82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 군산가는데요....

여행 조회수 : 1,370

울외 장아찌를 사고 싶은데..어디가면 되나요?

군산시내 하나로마트 이런곳에 파는지요?

친정아버지가 울외장아찌를 좋아하셔서 사드리고 싶어요....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로컬푸드 매장
    '24.4.19 12:09 PM (39.7.xxx.27)

근대역사박물관 근처에 있어요
    거기서 산 것 다 싸고 좋았어요

• 2. 아 죄송
    '24.4.19 12:11 PM (39.7.xxx.27)

근대미술관 근처네요
    군산 로컬푸드직매장

• 3. ...
    '24.4.19 12:15 PM (112.187.xxx.226)

외가가 군산이라 어릴때 거기서 자랐어요.
    저희집은 이화식품 울외장아찌 사먹어요.
    인터넷에도 있어요.
    진짜 오래된 집이고 짜지 않아요.

• 4. 울외
    '24.4.19 12:17 PM (112.217.xxx.90) - 삭제된댓글

군산휴개소안에 로컬푸두같은곳에서 산적있어요

• 5. 여행
    '24.4.19 12:18 PM (175.199.xxx.125)

답변 감사합니다......~~^^

• 6. 원글님
    '24.4.19 6:22 PM (223.39.xxx.50)

덕분에 저도 울외 장아찌 처음 알았네요.
    친정엄마좀 사다드려봐야겠어요.
    참외장아찌도 있었는데 그것보다는 덜 달겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590339 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 1,412
1590338 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 579
1590337 강릉여행 2 여행 05:11:50 932
1590336 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,598
1590335 아 깜짝이야 뭘까요 9 00 04:57:37 1,941
1590334 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 14 충격 03:04:09 4,993
1590333 1만시간의 법칙 소름돋았아요 19 ㅡㅡ 02:38:28 5,561
1590332 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 24 유럽 02:19:59 6,067
1590331 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 15 고민 02:09:27 5,490
1590330 6명이 900만원인 식대? 7 ㅇㅇ 01:59:23 2,658
1590329 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,405
1590328 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 39 콩그레츌레이.. 01:35:41 5,632
1590327 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,786
1590326 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 21 허허허 01:00:28 2,522
1590325 2023년 억대 연봉 기업 순위 2 ..... 00:57:14 2,056
1590324 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 970
1590323 853억짜리 그림 22 ㅇㅇ 00:40:54 3,814
1590322 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 15 00:38:49 4,018
1590321 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 11 쓰읍 00:38:15 1,954
1590320 백화점은 수박손질 무료에요 10 ㅇㅇ 00:35:48 3,681
1590319 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 375
1590318 피부가 이상하게 가려워요 9 캔디 00:30:43 2,001
1590317 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 1,011
1590316 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,494
1590315 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:15:07 827