82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요.

4. 19 조회수 : 809

식순의 내용이 알차서 하나도 놓치지 않고 집중해서 보고 있네요. 

유공자와 유가족에 대한 예의로 그 뜻을 생각하며 끝까지 보려고 합니다.

다 같이 봐요. 

참석자 모두 진지하고 엄숙합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리
    '24.4.19 10:47 AM (218.148.xxx.7)

윤씨는 야당대표와 악수하기 싫어서 8시에 다녀갔다네요, 취임 후 계속 10시에 오다가....

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:47 AM (222.233.xxx.216)

네 시청합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:48 AM (222.233.xxx.216)

윤 새벽에 왔다 꺼지셨군요

• 4. 교활한여우
    '24.4.19 10:50 AM (118.37.xxx.166) - 삭제된댓글

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

• 5. 기념합니다.
    '24.4.19 10:52 AM (118.37.xxx.166)

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590315 어제 있었던 일 5 사과 반쪽 09:53:29 999
1590314 어제 키위 글 보고 3 ... 09:50:32 684
1590313 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 13 .. 09:50:19 1,403
1590312 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 16 abcd 09:49:30 1,471
1590311 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 7 .... 09:47:24 1,875
1590310 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 361
1590309 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 271
1590308 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 8 09:38:13 1,337
1590307 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 5 컴맹 09:36:35 375
1590306 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 14 09:36:24 1,060
1590305 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 9 0 09:36:17 2,104
1590304 한국사를 과외라도 해야할런지... 9 x 09:34:25 1,045
1590303 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 6 ㅇㅇ 09:30:07 947
1590302 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 548
1590301 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 9 ..... 09:29:36 994
1590300 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 8 09:27:19 456
1590299 gs샵 지금... 6 더컬렉션 09:23:23 1,873
1590298 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 12 기사 09:22:26 2,458
1590297 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 13 ... 09:22:06 4,229
1590296 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 5 종소세 09:17:33 665
1590295 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 46 09:16:23 3,545
1590294 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 1,799
1590293 흰머리 커버 어떻게 하세요? 7 좋은날 09:07:29 1,621
1590292 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 763
1590291 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 35 09:02:45 4,417