82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요.

4. 19 조회수 : 809

식순의 내용이 알차서 하나도 놓치지 않고 집중해서 보고 있네요. 

유공자와 유가족에 대한 예의로 그 뜻을 생각하며 끝까지 보려고 합니다.

다 같이 봐요. 

참석자 모두 진지하고 엄숙합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리
    '24.4.19 10:47 AM (218.148.xxx.7)

윤씨는 야당대표와 악수하기 싫어서 8시에 다녀갔다네요, 취임 후 계속 10시에 오다가....

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:47 AM (222.233.xxx.216)

네 시청합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:48 AM (222.233.xxx.216)

윤 새벽에 왔다 꺼지셨군요

• 4. 교활한여우
    '24.4.19 10:50 AM (118.37.xxx.166) - 삭제된댓글

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

• 5. 기념합니다.
    '24.4.19 10:52 AM (118.37.xxx.166)

글 올리고 나니 끝나네요.
    보면서 몇번 울컥했네요.
    오늘같은 날 대통령도 참석했으면 여러 의미로 뜻깊었을텐데 아쉽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590505 저는 솔직히 민희진 이해가요 34 ...,,,.. 18:23:51 3,046
1590504 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 7 고민 18:23:43 857
1590503 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 16 은퇴 18:09:26 2,159
1590502 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 4 저녁메뉴 18:04:08 1,927
1590501 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 4 특검 18:02:27 1,667
1590500 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 7 .. 18:01:31 425
1590499 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 25 취향 17:58:57 2,075
1590498 7년 전 결혼한 걸 왜 이제야 공개하나요? 17 은나나 17:57:47 7,268
1590497 대통령실 "특검법강행, 채상병 안타까운 죽음 이용한 나.. 31 ㅇㅇ 17:48:40 2,561
1590496 도시가스 철거했는데 가스요금이 계속 나왔어요 13 00 17:47:33 1,655
1590495 염색하고 눈 안좋아지신 분들 있으세요? 9 ... 17:47:10 1,180
1590494 나이차(10-20살) 있는 분이 같은 세대라 할 때 7 난감 17:46:52 938
1590493 가끔 조민에게 열폭하는 분 13 .. 17:44:09 1,282
1590492 종합소득세 세무대행 어디다가 하는게 나은가요? 5 혹시 17:41:39 805
1590491 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 42 ... 17:39:05 11,727
1590490 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 12 현소 17:35:11 3,165
1590489 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 11 생활비 17:33:37 2,048
1590488 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 924
1590487 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 12 공짜 17:30:53 2,367
1590486 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 15 17:29:22 5,046
1590485 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 6 17:29:20 1,617
1590484 5/2(목) 마감시황 나미옹 17:29:12 458
1590483 플라잉요가 하는데 해먹 진짜 아프던데 참고 해야 하나요 4 참고해야하나.. 17:26:40 1,190
1590482 생일이 뭐라고 4 ㅇㅇ 17:25:06 849
1590481 두릅을 좋아해서 봄마다 많이 먹는데 10 ... 17:23:08 2,683