82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가

ㅡㅡ 조회수 : 1,758

그리 흰색 알약 비타민씨를 먹어야한다고 강조한 이유가 있었네요 게다가 이젠 본인이 직접 제품을 만들어 팔구요

비타민 씨 먹고 효과는 반짝 보고있는데 그리 과도하게 먹을건 아닌거 같네요요

여러복용후기 믿을거 없이

본인이 산 증인이잖아요 그냥 그나이대 사람으로 보이는데 뭐 특별히 동안도 아니시고 무려 삼십년전부터 먹어왔을텐데 말이죠 의미있냐는 생각이 드네요 본인도 최근에 많이안먹다가 다시 먹었다고하는걸보면 광고하러 나오나 싶네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:32 AM (116.32.xxx.100)

사실 제품 팔면서 이왕재 교수처럼 그런 썰을 늘어놓으면 과대광고라고 제재 당할 것 같은데
    전 그냥 감기 정도에는 효과가 있는 것 같은데
    다른 건 그닥이요

• 2. ..
    '24.4.19 10:37 AM (211.208.xxx.199)

기독교 회사인건 깔 꺼리가 아닌거 같은데요.
    (저는 날나리 불교신자)

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:37 AM (222.233.xxx.216)

이왕재교수님이 메가도스 추천할때 고려은단을 많이 먹는다고, 고려은단이 기독교업체라고.. .
    하시는게 좀 그러네요.

이제 본인 이름걸고 제품도 만들었다는데요
    메가도스 효과 본 사람들도 많습니다.
    개인적으로는 쏠라씨 애들 음료에 갈아서 먹여서 가려움증도 좋아지고
    오후에 학원에서 졸던 일이 줄었어요.

• 4. fe32
    '24.4.19 10:39 AM (121.137.xxx.107)

저도 메가도즈에 빠져서 비타민좀 쟁였는데....
    제 위장이 힘들어해서 .. 못하겠네용... ㅠㅠ

• 5. 비타민c
    '24.4.19 10:43 AM (211.219.xxx.62)

많이 먹으면 석회 쌓이는듯
    개인적이니 지적질 마시고
    메가도스할때 피부 환해졌으나
    추후 어깨나 등에 미세하게 쌓이네요.
    지금은 b플렉스로..항산화 관리

• 6. sm
    '24.4.19 10:43 AM (211.186.xxx.252) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 70? 정도인데 보청기 끼셨더라구요 어떤 화면에서 잘 보였는데 만병통치처럼 말하는건 좀 신뢰가 그냥 좋은 보충제...
    그분 말듣고 6000 미리 메가도스 하던 어떤 60좀 넘으신분도 요로결석 생겼다해서 죽는줄 알았다 하더군요. 사실 요즘은 10000 16000 하라고 하잖아요
    그냥 2000 정도만 먹는게 안전한것 같아요.

• 7. ..
    '24.4.19 10:45 AM (211.208.xxx.199)

비타민 C를 먹을때는 칼슘이 많이 든 음식이나
    칼슘제제는 충분한 시간 간격을 두고 먹으래요.
    그래야 결석이 안생긴대요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.19 10:51 AM (172.224.xxx.31)

이왕재교수가 교인이니까 그런거죠 무교인 사람이 잔양하면 오히려 설득력있는거지

• 9. ...
    '24.4.19 10:56 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

몰랐어요...?

• 10. ㅡㅡ
    '24.4.19 11:02 AM (172.225.xxx.238)

몰랐죠 알고보니 황당해서
    순진했네요