82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요.

... 조회수 : 946

동글 납작하면 귀엽기라도 한데...

타고난 말상에

이목구비도 작아요. 비율상 적정 위치에 있긴하지만--;;

늘 되도록 짧아보이는 머리스타일, 화장법. 상의 스타일에 구애받고요.

참 번거로운 얼굴입니다.

특히나 전 앞옆광대가 없고, 나이드니 점점 볼살이 쳐지는데요.

차라리 하관 볼살을 줄게하는 피부과 시술을 하면 어떨까하는데

그러면 너무 없어 보일까요?ㅠㅠ

실로 땡겨주면 딱 좋을 얼굴형인데. 그건 너무 무섭습니다.

제 최대 아픈 시술은 포텐자랑 스킨보톡스였어요.

뭘하면 나이들수록 길어지는 얼굴을 조금이나마 우아하게 길어지게 할까요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴형
    '24.4.19 1:17 PM (106.101.xxx.135)

헤어컷트가 중요해요 굽슬한스타일도좋지만
    나이들어 살붙으니 쉬크한스타일이 좋아요 컷잘하는곳 가셔서 예쁘게자르세요

• 2. ...
    '24.4.19 4:54 PM (1.241.xxx.220)

저도 늘 웨이브펌하고 러블리한 스타일 유지했는데
    요즘은 오히려 웨이브 살짝에 중단발에. 두상만 이쁘게 보이도록 노력하긴해요. 이게 더 나이에 맞는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590447 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 9 허걱 15:47:38 715
1590446 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 397
1590445 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 1 15:41:22 503
1590444 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  4 .. 15:40:31 686
1590443 껍질과 껍데기의 차이 3 aa 15:38:41 512
1590442 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 4 라바?! 15:37:56 492
1590441 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 3 맞나요 15:37:09 1,077
1590440 쇼생크탈출 10 쇼생크탈출 15:36:57 1,033
1590439 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 2,248
1590438 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 242
1590437 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 3 모모 15:31:54 647
1590436 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 10 ㅜㅜ 15:29:50 992
1590435 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 5 15:27:24 516
1590434 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 8 이유 15:26:00 1,084
1590433 개조식이 무슨 말인지 사례로 5 00 15:22:59 901
1590432 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 457
1590431 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 45 00 15:19:46 2,570
1590430 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 8 엄마 15:16:46 617
1590429 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 2,124
1590428 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 378
1590427 요즘 여행 가이드 8 여행 15:11:22 909
1590426 다리근육 6 15:08:19 1,088
1590425 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 2,286
1590424 문의합니다 1 14:58:21 273
1590423 말 할까요? 말까요? 13 친구관계 14:57:34 2,198