82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!!

아직도 매력적 조회수 : 3,033

신성우 나이 들어도 정말 멋지네요.

올백도 멋지지만

다음회에 머리 풀고 나오던데 

너무 매력적이여서 심쿵!!

육아하는 모습도 제일 사실적이고 마음에  가장 와 닿았어요.

저만 재미있게 봤는지 모르지만 

보시길 추천 드려요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 9:20 AM (180.228.xxx.130)

남자 머리 긴 것 싫어 했는데
    신성우는 정말 잘 어울렸어요.
    아 젊은 날이여

• 2.
    '24.4.19 9:20 AM (175.197.xxx.81)

그치않아도 지금 보는중였어요
    김원준 신성우 안재욱 다들 책임감 있고 반듯하게 사는 느낌 들어 좋아요
    오십대 아빠들의 고군분투 육아기라 좀 처질거 같았는데 아주 잼나요
    얀재욱 아이들도 다음편에는 나오겠죠? 기대되요
    신성우 머리묶은거 싫었는데 드뎌 푸네요ㅎ

• 3. 어제 잠깐봄
    '24.4.19 9:23 AM (183.97.xxx.26)

신성우도 늙는구나 김원준도 늙는구나. 육아때문인지 여하튼 몇년 사이 훅...그리고... 신성우 아들 어리지만 뭔가 잘생김. 커서 한 인물하겠구나 생각했어요.

• 4. ..
    '24.4.19 9:27 AM (119.197.xxx.88)

잠깐 보니 완전히 할아버지던데..
    젊을때 미모도 나이들면 다 소용없구나 했어요.
    어쩜 저렇게 할아버지가..

• 5. 불편하네요
    '24.4.19 9:46 AM (223.38.xxx.175)

남자나이 만큼 여자는 어리고.
    반대였으면 보통 안 좋은 시선으로 보죠.

• 6. 대학생
    '24.4.19 9:50 AM (106.101.xxx.84)

아들이랑 어제 우연히 봤는데 신성우 보더니 저 아저씨 엄청 잘생겼다고 해서 (세대가 다르니 모를수 밖에)그 옛날 만찢남의 원조 ,일명 테리우스라 하니 검색해보고 와~~그러네 ,합니다.
    흔한 연예인삘보다 그 위라고.

암튼 50대를 육아에 올인하는 모습보니 짠하고 반갑고 흐뭇하기도 합니다.
    건강하게 오래 잘 살길.,

• 7. ...
    '24.4.19 9:56 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

이글보고 티져봤는데
    천하의 신성우도 나이는 어쩔수없네요
    58살이라니...

• 8. ..
    '24.4.19 10:05 AM (211.243.xxx.94)

신성우도 늙는구나..하면서 봤네요. 수염 머리 어쩔겨..

• 9. 신성우네
    '24.4.19 10:13 AM (223.38.xxx.220)

첫째가 너무 짠하던데ㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:32 AM (175.213.xxx.190)

어제 채널 돌리다가 봤는데 김원준도 애 잘보더라구요 신성우는 그렇게 둘째가 들러붙는데 직접 김밥 그것도 손에 척척 익어서 쇼는 아니란 생각이 절로 들었어요 육아는 잘하지만 큰애가 상처가 있겠어요 그방송보며 생각을 좀 하심 좋겠다 생각했어요 세상 인기남들이 애기보느라 고생하는거 보니 세상이 ~~~셋다 늦게 해서 애도 다 어리고

• 11. ..
    '24.4.19 10:49 AM (39.115.xxx.132)

60나이에 아가 보기 너무 힘들거 같아요 ㅎ
    김원준도 아기 보기 힘든지 많이 말랐더라구요

• 12. 구름
    '24.4.19 12:38 PM (14.55.xxx.141)

신성우
    요리 잘 해요
    예전에 김장하는것도 봤어요
    어설픈 주부보다 손놀림이 낫던데요?

• 13. 그러게
    '24.4.19 2:08 PM (14.32.xxx.215)

누가 늦게 결혼하래요...
    노느라 젊은 시절 기운 다 빼면 남이고 여고 다 그런거죠
    그나마 인무되고 돈이라도 되니 나이 60에 애라도 보는거지
    여자같음 딱 독거노인이죠