82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심!

내일이419 조회수 : 5,304

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&...

https://www.dosan.org/decsendants-statement/

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 12:18 AM (92.186.xxx.227)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&...

• 2. ..
    '24.4.19 12:31 AM (211.234.xxx.83)

정말 부끄럽네요.
    2년만에 누가 대텅되고나서 정말 내놓기 부끄러운 나라꼴이 된건지... 휴우

• 3. Wow
    '24.4.19 12:50 AM (61.43.xxx.204)

독립운동가 후손분들 역시 최고십니다.
    이승만이 어떤 놈이었는지는 미국에서 없는 살림에 1불씩 쌈짓돈 모아서 독립자금으로 보내던 당시 교민들이 제일 잘알았다고 하더군요
    저는 EBS다큐에서 봤어요.
    이승만의 본모습이 궁금하신 분들은 이거 읽어보세요
    http://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=1704

• 4. 과거 친일청산을
    '24.4.19 1:12 AM (211.36.xxx.136)

제대로 못해서
    이 시대를 살고 있는국민들까지 고통받게 되네요.
    그 대가가 너무 큽니다.

• 5. 그러게요
    '24.4.19 3:07 AM (125.178.xxx.170)

고생들 하시네요.
    고맙습니다~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 5:33 AM (222.233.xxx.216)

부모님들 조부모님들 덕분에 이 나라가 있습니다. 감사합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.19 5:36 AM (125.129.xxx.109)

역사왜곡하는 것들 벌받기를

• 8. 감사합니다
    '24.4.19 6:33 AM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!!

• 9. .'.
    '24.4.19 6:58 AM (58.140.xxx.68)

목소리 내주셔서 정말 고맙습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.19 7:42 AM (112.170.xxx.197)

독립운동가 후손들의 성명서

• 11.
    '24.4.19 9:35 AM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

시민들 두고 거짓 방송 한 후 피난 다리 끊고 지 혼자 튄 부분에서 모든 것이 증명되지 않나요? 정상적인 지도자라면 할 수 없는 판단입니다. 런승만 찬양하는 인간들은 조사해 봐야해요. 뭔가 구린, 똑같은 놈이니까 그러겠죠.

• 12.
    '24.4.19 9:47 AM (211.234.xxx.242)

말이야 바른 말이지
    일본이 패망해서 독립된거죠.
    독립군은 노력했다는 상징성 있죠.
    이승만은 학살자이기도 하고
    공산주의에게서 민주주의를 떼어낸 공로가 크죠.
    그때 공산주의가 뭔지
    아직 인식도 제대로 되기 이전이었죠.

• 13.
    '24.4.19 9:48 AM (211.234.xxx.242)

백프로 선도 없고
    백프로 악도 없어요.
    과도 있고
    공도 있고
    양면이 있다는 걸 인정해야
    조그만 나라
    편가르기 안하고
    평화롭게살고싶네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.19 1:58 PM (112.170.xxx.197)

독립운동가 후손들이 이승만에 대한 성명서를 내셨네요