82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아, 예쁘다, 연아의 삶이란...

가갸거겨 조회수 : 13,579

어떤 걸까요?

저런 미모와 재능 아 그리고 돈에도 평정심을 유지하는 저 내면은 

무엇이 중심일까요?

https://theqoo.net/square/3189597562?page=17

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:42 PM (222.108.xxx.116)

김연아는 참 바르게 이뻐요... 손흥민과 비슷한 감정

바르고 곧은...외모가 이쁘고 그런걸 떠나서

• 2. 포레스텔라
    '24.4.18 11:44 PM (211.250.xxx.112)

멤버 결혼식에 하객으로 간 사진을 봤는데 장식도 없는 밋밋한 검정색 정장입은거 보고 좀 놀랐어요.

• 3.
    '24.4.18 11:44 PM (1.236.xxx.114)

사랑받아 마땅함

• 4. ㄴㄷ
    '24.4.18 11:48 PM (118.220.xxx.61)

꽃무늬치마도 잘 어울리네요.
    저거 잘 어울리기 힘든아이템

• 5. ...
    '24.4.18 11:53 PM (221.151.xxx.109)

연아
    성진
    흥민

실력과 인성을 겸비한 나의 천사들

• 6. 디올
    '24.4.18 11:53 PM (119.64.xxx.75)

디올이 진짜로 잘어울리눈 연아...
    정말 예쁘고 존경스러운 삶이네요

• 7.
    '24.4.18 11:54 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

인간디올 넘 예뻐요. 디올 이미지랑도 찰떡

• 8. **
    '24.4.18 11:57 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

우아하고 이뻐요

• 9. 나비
    '24.4.19 1:09 AM (27.113.xxx.86)

이쁘네요~ 퀸연아..

• 10. ..
    '24.4.19 2:32 AM (175.119.xxx.68)

남편이 참 부러워요

• 11. 일제불매운동
    '24.4.19 2:52 AM (81.151.xxx.88)

진짜 이쁘네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.4.19 5:24 AM (115.40.xxx.89)

연아 넘 우아하고 고급지지 않나요? 저런 분위기 선수시절부터 있었는데 30대되니까 더 물오르네요

• 13. 예쁘긴한데
    '24.4.19 6:05 AM (183.98.xxx.141)

이제 그냥 브랜드 모델..느낌이요
    디올파는 광고모델

• 14. ㅎㅎ
    '24.4.19 8:35 AM (125.177.xxx.100)

김연아랑 참 어울리는 향기일 거 같아요
    이뻐요

• 15. 넘 예뻐
    '24.4.19 10:14 AM (175.223.xxx.7)

단단하면서도 유연하고 강한 내면과 달리 너무나 사랑스러운 외적 미모와 상큼한 우아함이 비교불가에요
    연아와 손홍민만 보면 너무 뿌듯해요

• 16. 어떻게
    '24.4.19 10:19 AM (39.118.xxx.243)

저렇게 한결같이 예쁘고 우아할까요?

• 17. ㄹㄹㄹ
    '24.4.19 10:51 AM (165.225.xxx.184)

아름다워요 정말

• 18. 돈이
    '24.4.19 11:31 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

너무 많으면 돈에 평정심이 생기죠

• 19.
    '24.4.19 3:38 PM (220.95.xxx.173) - 삭제된댓글

예뻐요
    그런데 얼굴에 살짝 손 댔나요?
    뭔가 좀 바뀐거같은데

• 20.
    '24.4.19 8:34 PM (133.200.xxx.0)

미스디올 향수랑 어쩜 저렇게 똑떨어지게 잘 어울릴까요.
    디올 브랜드 자체가 다 어울리네요.
    그야말로 인간 미스디올!

• 21.
    '24.4.19 9:51 PM (218.49.xxx.99)

성진은 누구예요?

• 22. 조성진
    '24.4.19 10:01 PM (182.224.xxx.186)

아닐까요?

• 23.
    '24.4.19 10:29 PM (61.255.xxx.96)

윤아 배 부분에 거미 붙은 줄..깜딱이야..