82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,623

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590336 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 30 .. 10:27:32 2,436
1590335 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 5 10:26:43 1,114
1590334 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) 9 .. 10:24:47 1,101
1590333 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 634
1590332 김진표 수상해요 27 ㅂㅅ 10:16:01 3,103
1590331 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 174
1590330 알리 테무 이용하시나요? 18 ... 10:14:23 1,318
1590329 요즘 치우고 있는거 6 10:14:13 1,040
1590328 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 22 ㅇㅇ 10:13:25 2,945
1590327 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 317
1590326 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 4 육아 10:08:04 287
1590325 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 10 ........ 10:06:57 908
1590324 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 3 10:01:00 1,803
1590323 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 16 ... 09:57:38 1,158
1590322 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 867
1590321 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 449
1590320 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 36 ㅇㅇ 09:53:38 2,274
1590319 어제 있었던 일 5 사과 반쪽 09:53:29 972
1590318 어제 키위 글 보고 2 ... 09:50:32 658
1590317 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 12 .. 09:50:19 1,370
1590316 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 16 abcd 09:49:30 1,429
1590315 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 7 .... 09:47:24 1,822
1590314 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 351
1590313 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 263
1590312 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 8 09:38:13 1,295