82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 심한 성형수술 하신분을 봤어요ㅜ

쵸코 조회수 : 7,387

정말 거짓말 안하고

너무 얼굴을 샤프처럼 턱을 깍았어요

입이 아래 턱 보다 더 크다면 믿으시겠어요?

수술이 잘 못 된건지

욕심이 과해서 그런건지

안타까울정도 던데 

그 수술을 해준 의사놈을 원망하고 싶을정도예요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 9:55 PM (211.235.xxx.50)

위치와 직업은 빼시는것이 좋지 않을까 싶네요

• 2. 쵸코
    '24.4.18 9:57 PM (210.221.xxx.214)

수정 했어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.18 9:59 PM (59.17.xxx.179)

의사는 디자이너가 아니에요.
    그냥 암기 열심히, 공부 열심히 한 사람들인데
    왜 성형을 아무데서나 해요.

• 4. 요즘 인스타
    '24.4.18 10:03 PM (112.152.xxx.66)

인스타 보다보면 과한성형 정말 많아요

• 5. 50
    '24.4.18 10:08 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

인스타는 주로 젊은쪽이니까
    보정어플이겠지 설마 싶기나하죠
    5,60대 아줌마들 성형도 무서워요
    얼굴에 뭘 잔뜩 넣고선
    온사방을 다 땡겨놓으니
    표정은 물론이고 말하기도 힘들어보이기까지 ㅠ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.4.18 10:20 PM (183.105.xxx.185)

성형을 한 번만 한 사람이 개인적으로 제일 대단하다 여겨요. 살면서 99 프로의 사람들이 성형한 후에 계속해서 성형을 더 하고 싶어했고 결국 하더군요. 한 번도 안 한 사람은 있는데 한 번 하고 끝난 사람은 100 에 한 명이나 되더군요.

• 7. ..
    '24.4.18 10:30 PM (27.124.xxx.193)

저도 봤는데
    요즘 안보이네요

• 8. ..
    '24.4.18 10:41 PM (118.218.xxx.182)

북촌에서 봤어요.
    코를 얼마나 높였는지 등반가능한 경사도가 오오더라구요.
    턱은 깎아서 뾰족하고.굽이 엄청나게 높은 힐도 신고

• 9. ㅜㅜ
    '24.4.18 10:49 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

턱 깎은 데 잘못돼서 괴사로 녹아서 그리된 거 아닐까요ㅜㅜ

• 10. 인포에
    '24.4.18 11:12 PM (114.204.xxx.203)

딱 강남미인으로 만든거보고 안스럽더군요
    본인도 남들 눈 피하고 ....

• 11. ……
    '24.4.18 11:17 PM (223.38.xxx.4)

가끔 봐요.. 성형 왕국이죠..

• 12. ㅠㅠ
    '24.4.18 11:32 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

강남역 주변에서 약속 있어서 몇 시간 있었는데
    진짜 성형녀들 많이 봤어요. ㅠ
    쌍둥이들.
    연예인들도 비슷비슷 죄다 ai 이미지.

• 13. 저두
    '24.4.19 12:31 AM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

지하철에서 서있는데 앞에 앉은 여자 둘이 너무 성괴였는데
    거기다 둘이 진짜 얼굴이 똑같았어요
    와 너무 기괴했네요

• 14. ㅡㅡ
    '24.4.19 1:11 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

성형외과 의사들 그정도 성형은 거부해야 하는 거 아닌가요?

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.19 7:40 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

실제로 본 연예인들의 코가
    비정상적으로 높았어요
    절대로 자연적으로 나왔을리없는각도와 높이
    화면으로 보니 입체적으로 보이던데요
    저는 이마수술한 여자들
    진심 티 완전나요