82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범자고모 말인데요

ㅇㅇ 조회수 : 5,523

극중 나이가 몇살이나 될까요?  

저도 범자처럼 돌싱인데  설레이는 연애 한번 해보고 싶어서요 ㅋㅋ  장국영 안닮아도 되고  그저 말 예쁘게 하고 잘 챙겨주는 든든한남자  만나보고 싶네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등장
    '24.4.18 9:25 PM (210.96.xxx.10)

등장인물 설명에 53세로 나오네요

• 2. 흠흠
    '24.4.18 9:27 PM (125.179.xxx.41)

귀때기 아저씨는 늙지도 않네요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.18 9:30 PM (124.53.xxx.166)

저는 윤석렬 나이로 48인데 50되기전에 파이팅한번 해볼까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.18 9:31 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

극중 나이 55-60?

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.18 10:30 PM (122.47.xxx.151)

그나이에 그런 남자가 있을리가
    드라마는 드라마로 보세요

• 6.
    '24.4.19 9:33 PM (116.37.xxx.236)

저 49인데 친구들 보면 돌싱, 돌돌싱들이 연애를 더 잘해요.
    얼마전에 만혼 결혼한 친구도 있는데 친구들이 막 연결 시켰어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590488 가끔 조민에게 열폭하는 분 13 .. 17:44:09 1,335
1590487 종합소득세 세무대행 어디다가 하는게 나은가요? 5 혹시 17:41:39 839
1590486 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 43 ... 17:39:05 12,669
1590485 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 12 현소 17:35:11 3,320
1590484 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 11 생활비 17:33:37 2,147
1590483 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 962
1590482 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 12 공짜 17:30:53 2,489
1590481 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 15 17:29:22 5,287
1590480 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 6 17:29:20 1,671
1590479 5/2(목) 마감시황 나미옹 17:29:12 466
1590478 플라잉요가 하는데 해먹 진짜 아프던데 참고 해야 하나요 4 참고해야하나.. 17:26:40 1,245
1590477 생일이 뭐라고 4 ㅇㅇ 17:25:06 883
1590476 두릅을 좋아해서 봄마다 많이 먹는데 10 ... 17:23:08 2,804
1590475 친구한테 계속 단점을 얘기하게되요 5 17:20:51 1,256
1590474 강아지 슬개골과 고관절 수술 후 항생제 복용기간 4 강아지 수술.. 17:17:50 260
1590473 이번에 해병대 전우회 다시 봤어요. 29 ㅠ ㅠ 17:13:38 4,140
1590472 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 16 ㄴㅇ 17:10:49 4,179
1590471 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 36 이슈거리 17:09:10 9,578
1590470 부동산통계 틀렸다네요.. 8 17:07:50 2,307
1590469 안철수는 투표 안했나봐요 17 .... 17:06:33 2,179
1590468 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 20 ㅇㅇ 17:04:31 3,194
1590467 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 7 17:03:06 2,099
1590466 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 2 ... 17:02:16 1,812
1590465 어깨로 치고 지나가는거 4 어깨 17:01:13 693
1590464 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 3 가정 16:55:49 360