82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실바닥에 실리콘매트 깔고 쓰시는 분~

.. 조회수 : 1,244

미끄럼 방지 스티커 붙이니 잘 떨어지더라고요. 

욕조에 착 달라붙는 실리콘 매트 파는 듯한데 
욕실 바닥에 고런 것 
큰 걸로 깔아보신 분 계시면 
세척 등 관리하기 괜찮은가요. 

미끄럼방지 확실히 되고요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.18 7:55 PM (121.133.xxx.137)

튜브형 욕실매트 와이드로 전체 다 깔았는데
    욕실 슬리퍼도 필요없고 만족해요
    근데 부지런해야함요

• 2. 무엇이든
    '24.4.18 7:59 PM (125.187.xxx.44)

세척과 관리는 번거롭지요

• 3. 나무발판
    '24.4.19 4:09 AM (151.177.xxx.53)

화장실용 나무발판 깔아보세요. 신발 안신고 걸어다니는거 넘 편하고요.
    두 개 걷어놓고 바닥 닦기도 편해요.
    솔직히 발판 밑에 더러워지지도 않아요.

• 4. 건식
    '24.4.19 12:28 PM (121.165.xxx.45)

미끄러져서 큰일 날 뻔 했던 경험이 있어 4년전부터 깔고 살아요. 바닥물청소는 일주일에 한번, 청소기는 매일 돌리구요. 건식으로 쓰니 너무 편해요. 친정,시가 모두 깔아드렸어요. 슬리퍼 없어도 되니 넘 편해요. 5년쓰고 다시 교체하려구요.

• 5. 많이들
    '24.4.19 1:29 PM (125.178.xxx.170)

쓰시는군요.
    저도 사볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590388 매월 배당받는 투자자 7 링크 13:50:44 2,140
1590387 나솔20기 정숙.. 14 ㅡㅡ 13:47:25 3,841
1590386 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 6 .. 13:45:16 466
1590385 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 28 .. 13:40:05 4,725
1590384 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 29 쿠폰 13:38:44 3,597
1590383 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 10 Oo 13:38:39 791
1590382 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 21 ... 13:33:26 2,772
1590381 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 5 긴급 13:28:30 2,026
1590380 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 8 13:26:43 2,398
1590379 종소세 모두채움? 8 ㄱㄱ 13:23:37 853
1590378 중고딩 셤 끝났나요 9 어머나 13:18:04 1,052
1590377 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 18 드라마 13:17:14 2,465
1590376 선업튀에서 선재가 10 ㄱㄴ 13:15:02 1,630
1590375 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 12 원룸 13:13:26 1,319
1590374 자녀장려금 신청하라네요~ 2 5314 13:12:37 1,249
1590373 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 51 그냥 13:11:07 4,383
1590372 창문 닦으세요? 4 ,,,, 13:11:02 1,328
1590371 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 800
1590370 레고부터 시작해서 버리기 8 아이장난감 13:02:44 1,146
1590369 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 55 케이스바이 12:57:47 7,318
1590368 흑자.점 빼는거ㅠ 16 하니미 12:56:09 2,546
1590367 30살 딸방 6 ... 12:54:04 2,236
1590366 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 1 12:51:19 392
1590365 올리브 오일과 발사믹 식초 7 ㄴㄴ 12:49:04 1,347
1590364 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 5 12:47:34 558