82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유식빵을 우유에 찍어먹으니

ㅎㅎ 조회수 : 5,074

꿀맛이네요.

촉촉한 식빵 배부르게 먹고는 소파에 누웠어요.

배도 부르고 편안하고 아늑하네요.

날씨도 춥지도 덥지도 않고 딱 좋고요.

바람도 선선하고 햇살도 좋네요.

요즘 날씨도 너무 좋아요.

고양이들은 딴방 가서 낮잠 자며 휴식을 즐기고 있어요.

오늘은 그냥 낮잠 잤고 저녁에도 딩굴거리고 놀다가 자려구요.

아주 오랜만에 행복하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.18 7:12 PM (59.17.xxx.179)

아우 맛있겠어요
    그렇게 먹어 본적은 없지만 뭔가 상상은 되네요

• 2. 믹스커피에
    '24.4.18 7:26 PM (118.235.xxx.55)

우유식빵 찍어 먹어도 맛있어요.

• 3. 123
    '24.4.18 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

그런 편안함 좋지요

오늘 컨디션이 꽝이라 굶거나
    누가 차려준거 먹고 싶네요

• 4. ....
    '24.4.18 7:47 PM (116.38.xxx.45)

그냥 식빵도 살짝 토스트기에 구워 우유 찍어먹음 천상의 맛이에요~

• 5. 홈플꺼
    '24.4.18 8:00 PM (175.193.xxx.206)

홈플러스 우유식빵도 드셔보세요. 물대신 우유만 넣었다는...

• 6. 당근
    '24.4.18 8:16 PM (39.125.xxx.145)

우유식빵에 우유를 찍었는데 우유맛이 아니고 꿀맛이라니.. 신기방기

• 7. 당근님
    '24.4.18 8:36 PM (211.234.xxx.87)

당근님
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.18 10:21 PM (180.70.xxx.131)

당근님 댓글에
    한참 웃다 갑니다..재치만땅..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590280 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 16 09:01:01 1,944
1590279 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 4 ... 08:59:55 3,200
1590278 화나는 기사네요. 7 .. 08:56:58 1,426
1590277 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 5 08:54:20 1,744
1590276 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 19 ... 08:54:10 3,414
1590275 에어랩 대체품 있을까요 8 ㅇㅇ 08:48:27 1,188
1590274 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 1,217
1590273 남편이 너무 싫어요 9 08:43:48 2,326
1590272 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 35 근데요 08:42:34 4,098
1590271 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 2 리프팅 08:41:58 485
1590270 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 7 08:38:17 1,110
1590269 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 5 힘드러 08:34:50 1,292
1590268 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 4 인생 08:19:32 584
1590267 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 932
1590266 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 16 ... 08:18:47 4,059
1590265 지하철 요금 보고 놀랐어요. 15 .. 08:10:55 3,925
1590264 0칼로리 스크류바 조스바 15 ㄱㄴ 08:08:10 1,486
1590263 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 39 ....... 08:02:15 3,809
1590262 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 14 틱톡 08:00:41 2,113
1590261 콜라비 이제 맛없나요 2 현소 07:54:03 326
1590260 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 13 질문 07:50:00 2,044
1590259 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 63 Dd 07:44:53 7,038
1590258 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 7 ... 07:41:41 1,350
1590257 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 15 ... 07:37:49 1,743
1590256 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 5 20대아들만.. 07:35:02 525