82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유식빵을 우유에 찍어먹으니

ㅎㅎ 조회수 : 5,074

꿀맛이네요.

촉촉한 식빵 배부르게 먹고는 소파에 누웠어요.

배도 부르고 편안하고 아늑하네요.

날씨도 춥지도 덥지도 않고 딱 좋고요.

바람도 선선하고 햇살도 좋네요.

요즘 날씨도 너무 좋아요.

고양이들은 딴방 가서 낮잠 자며 휴식을 즐기고 있어요.

오늘은 그냥 낮잠 잤고 저녁에도 딩굴거리고 놀다가 자려구요.

아주 오랜만에 행복하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.18 7:12 PM (59.17.xxx.179)

아우 맛있겠어요
    그렇게 먹어 본적은 없지만 뭔가 상상은 되네요

• 2. 믹스커피에
    '24.4.18 7:26 PM (118.235.xxx.55)

우유식빵 찍어 먹어도 맛있어요.

• 3. 123
    '24.4.18 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

그런 편안함 좋지요

오늘 컨디션이 꽝이라 굶거나
    누가 차려준거 먹고 싶네요

• 4. ....
    '24.4.18 7:47 PM (116.38.xxx.45)

그냥 식빵도 살짝 토스트기에 구워 우유 찍어먹음 천상의 맛이에요~

• 5. 홈플꺼
    '24.4.18 8:00 PM (175.193.xxx.206)

홈플러스 우유식빵도 드셔보세요. 물대신 우유만 넣었다는...

• 6. 당근
    '24.4.18 8:16 PM (39.125.xxx.145)

우유식빵에 우유를 찍었는데 우유맛이 아니고 꿀맛이라니.. 신기방기

• 7. 당근님
    '24.4.18 8:36 PM (211.234.xxx.87)

당근님
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.18 10:21 PM (180.70.xxx.131)

당근님 댓글에
    한참 웃다 갑니다..재치만땅..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590290 필리핀 샘에게 선물을 하고 싶은데 1 ㄴㅇㄷ 21:35:25 24
1590289 반클리프 목걸이랑 샤넬 코코크러쉬목걸이 어떤게 나을까요? 4 ... 21:31:52 217
1590288 모임에서 정산을 안해요 6 정산 21:26:10 520
1590287 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 6 아리따운맘 21:14:41 502
1590286 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 223
1590285 윤가 사전기관 언론장악 7 정말... 21:12:23 417
1590284 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 5 ... 21:08:07 326
1590283 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 23 ㅇㅇ 21:04:31 1,443
1590282 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 787
1590281 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 203
1590280 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 6 간병 21:00:47 826
1590279 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 132
1590278 수염 왁싱?제모?할수있나요? 11 모모 20:51:06 256
1590277 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 10 어쩌죠? 20:46:29 869
1590276 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 771
1590275 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,056
1590274 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 695
1590273 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 12 음.. 20:34:22 1,528
1590272 40대 후반이 할머니 초입이에요? 31 ㅇㅇㅇ 20:31:16 3,001
1590271 금융공부할 학과 5 진주 20:27:45 527
1590270 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 539
1590269 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 393
1590268 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 16 아파트 20:17:15 1,152
1590267 급질)소고기 등심 800g이면 18 소고기 20:15:43 1,244
1590266 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 5 사랑니 20:14:26 791