82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 의류도 괜찮네요.

.... 조회수 : 4,009

작년 말에 다시 가입해서 열심히 다니고 있는데

처음엔 식료품 위주로 쇼핑하다가 슬슬 아이 옷 부터 시작해서 남편 옷, 그리고 신발..

최근엔 여성 카고바지를 구매했는데 마음에 들어서 매일 입고 있어요.

오늘은 핏플랍 사러 갔는데 신어보니 끈에 좀 쓸리는 부분이 있어서 포기했거든요.

대신 캐니스콜 청바지를 집어왔는데 이것도 괜찮네요. 검색해보니 몇 년 째 나오는 스테디 템인가봐요.

혹시 매우 맘에 드셨던 제품 있으면 추천해 주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐시미어
    '24.4.18 5:31 PM (123.212.xxx.113)

겨울되면 나오는 캐시미어 제품은 하나씩 세일하면 구입해요

• 2. 저도
    '24.4.18 5:58 PM (115.143.xxx.46)

캐시미어 스웨터 꼭 사요.
    커클랜드 마크 운동복도 품질 괜찮아요.

• 3. oo
    '24.4.18 6:08 PM (175.197.xxx.103)

카고팬츠 브랜드 이름 좀 알려 주세요
    하나 사고싶어요

• 4.
    '24.4.18 6:11 PM (58.140.xxx.18)

옷 좋아요.가격도 좋고요

• 5. ..
    '24.4.18 6:12 PM (116.39.xxx.71)

저도 캐시미어를 추천에 꼽아요.

• 6. 지난주에
    '24.4.18 6:18 PM (211.250.xxx.112)

세일해서 티셔츠 바람막이 여러벌 샀어요. 가성비 짱이예요

• 7. ….
    '24.4.18 6:30 PM (114.201.xxx.29)

제가 추위 잘 타고 긴팔 좋아하능대 의류에 눈 돌리기 시작한게 여름옷 나올 때 부터라 아쉽더라구요 ㅠ
    가을 겨울 의류 나오면 캐시미어 니트 눈여겨 볼게요.

• 8. ….
    '24.4.18 6:32 PM (114.201.xxx.29) - 삭제된댓글

여성 카고는 캐니스콜이랑 아이더가 있었는데 제가 하비라 엉덩이 넉넉하게 나온 캐사 제품으로 샀어요.
    베이지 색상 추천합니다.

의류 살 때 사이즈 애매하면 코스트코 홈페이지에서 제품 상세설명 보면 되더라구요.

• 9. oo
    '24.4.18 6:34 PM (175.197.xxx.103)

캐니스콜 카고 베이지 기억했다가 꼭 볼게요
    두근두근하네요 ㅎㅎ

• 10. ….
    '24.4.18 6:35 PM (114.201.xxx.29)

여성 카고도 캐니스콜 제품이에요.
    아이더 브랜드도 있던데 엉덩이 큰 체형이라 홈페이지 스펙 보고 캐사 제품으로 골랐어요.

바지같은거 매장에서 입어볼 수 없는게 큰 단점 같아요.

• 11. 코슷코
    '24.4.18 8:19 PM (59.13.xxx.101) - 삭제된댓글

백화점 안가고 코스트코에서만 옷산지 언 40년이 다되가는듯 하네요. 못들어본 메이커도 질좋은옷이 얼마나 많은지 몰라요
    디자인은 별로 신경 안쓰고 입었을때 편안함과 질감과 가성비있는 가격인가 보는데 모두 만족해요
    케네스콜 청바지는 뭐 거의 매년 교복수준으로 사서 입습니다
    신발도 바이르네, 락포트, 핏플랍 돌려가며 사신구요
    메이커옷들도 많고 생소한 메이커도 질은 거의 다 좋아요

• 12. 코스트코 좋아
    '24.4.18 8:21 PM (59.13.xxx.101)

백화점 안가고 코스트코에서만 옷산지 언 10년이 다되가는듯 하네요. 못들어본 메이커도 질좋은옷이 얼마나 많은지 몰라요
    디자인은 별로 신경 안쓰고 입었을때 편안함과 질감과 가성비있는 가격인가 보는데 모두 만족해요
    케네스콜 청바지는 뭐 거의 매년 교복수준으로 사서 입습니다
    신발도 바이르네, 락포트, 핏플랍 돌려가며 사신구요
    메이커옷들도 많고 생소한 메이커도 질은 거의 다 좋아요
    애들 어릴때, 남편옷 까지 거의 다 여기서 사요. 속옷도 좋아요

• 13. 빛ㄹㄹ
    '24.4.18 9:36 PM (220.65.xxx.35)

옷은 여기서만 사요 ㅋㅋ