82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가습기 추천 좀 해주세요

선물 조회수 : 400

미 x  쓰고있었는데 고장이 났어요 ㅜㅜ as비용도 만만치않고 인터넷글 읽어보니 고쳐도 고장이 잦다고하네요 

그냥 폐기하고 다른제품 하나 사야할것같아요

무조건 세척이 편하고 그나마 저렴한 것 추천 해주세요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 5:48 PM (219.249.xxx.181)

2월에 가습기 구입했는데 괜찮았어요
    쿠팡에서 구입했는데 지금보니 품절이네요
    가격이 저렴한진 모르겠지만 4만원대예요
    오아 베이직 대용량 초음파 간편세척 가습기 4.5L입니다

• 2.
    '24.4.18 5:49 PM (219.249.xxx.181)

대용량이라 적혀있는데 적당한 용량 같아요
    전 매일 물을 담아 사용하거든요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.18 6:24 PM (116.42.xxx.133)

초음파 중에서는 이게 세척도 편리하고 습도 빨리 오르고 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bynkWQ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590205 파킨슨 진단받았습니다 9 ㅇㅇ 17:15:49 5,477
1590204 섬유유연제 대신 식초 질문 15 bb 17:14:08 1,228
1590203 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 12 아놔 17:11:04 2,387
1590202 폐 저선량시티 1 ᆞᆞ 17:10:07 595
1590201 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 200
1590200 방탄 재계약금이 60억이라네요. 16 ㅎㅎ 17:06:04 7,039
1590199 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 30 죽고싶어요 16:59:55 3,659
1590198 눈산 훈련소 펜션,호텔 14 군입대 16:59:26 810
1590197 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 19 16:56:56 1,447
1590196 고현정 정말 안늙네요 29 d 16:56:10 5,534
1590195 헬스다니려는데요 7 ^^ 16:54:41 1,271
1590194 용과 잘 아시는 분 6 어쩌나요 16:54:37 1,213
1590193 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 15 ghgh 16:42:33 1,082
1590192 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 552
1590191 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 2 환절기 16:34:21 837
1590190 요리책을 사고 읽는 이유 4 요리 유튜버.. 16:18:14 1,728
1590189 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 349
1590188 중학교 시험은 정말 쉽나봐요 11 ... 16:13:48 2,430
1590187 여행 올 때마다 항상 후회하는 거 16 16:13:41 7,727
1590186 장거리이사 하려고 합니다 5 이사 16:05:47 1,065
1590185 울세제는 울세탁에만 쓰나요 2 .. 16:02:43 749
1590184 아래층 누수로 고쳐줘야해요 10 누수 16:02:18 1,850
1590183 비트코인도 많이 빠졌네요 4 ㅇㅇ 15:58:14 2,782
1590182 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 1 ㅇㅇ 15:56:49 1,832
1590181 작가 폴오스터 별세하셨네요. 11 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 2,805