82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,206

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590084 PREP - Cheapest Flight 수요 DJ 07:31:34 7
1590083 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. !!!!! 07:29:14 78
1590082 머리카락 엉퀴면 탈모오나요? 1 머리카락 07:20:37 81
1590081 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 82
1590080 오늘 쉬는곳은 2 ..... 07:12:14 254
1590079 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 4 고딩이 07:08:34 222
1590078 K패스가입했나요 1 카드 07:07:39 257
1590077 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 211
1590076 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 2 ... 07:03:44 399
1590075 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 2 .... 07:03:04 595
1590074 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 330
1590073 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 1 휴휴 06:41:20 300
1590072 윤회 없다 향봉스님 8 휴무 06:34:28 1,325
1590071 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 18 2시인가 05:45:39 1,462
1590070 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 689
1590069 ㅎㅇㅂ 사건 보니 6 ㅇㅇㅇ 05:23:58 3,314
1590068 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 1 ㅇㅇ 05:07:41 1,651
1590067 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 1,005
1590066 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 800
1590065 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 19 궁금 04:24:18 908
1590064 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 8 ... 02:11:50 4,071
1590063 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 10 ㅇㅇ 01:42:28 1,458
1590062 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 4,957
1590061 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 5 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,459
1590060 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 8 중학생 01:19:19 1,243