82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코프로는 왜 정지된거에요??

... 조회수 : 3,597

아직 가지고 아직 계신 분들 계신가요?

몇만원대에 사서 150에 판 사람도 있겠죠?

오늘 코스파 많이 오르는데 제 주식은 그냥 그렇네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.18 3:08 PM (211.246.xxx.69)

액면분할한대요 1:5로

• 2. 솔직히 말해서
    '24.4.18 3:15 PM (59.6.xxx.211)

몇 만원대에 산 사람은 안 팔고 그냥 가지고 있어요.
    제 남편이 그런 케이스

• 3. ...
    '24.4.18 3:26 PM (58.234.xxx.222)

수익이 엄청 나시겠어요.
    방금 인스타에 보니까 어느 고등학생이 페라리를 타고 등교 하는 영상이 있던데 해시태그에 비트코인이라고 되어 있고.. 사실 여부는 모르겠으나 주식이나 비트코인으로 그렇게 큰돈 번 사람들도 많을거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590189 동치미 재밌나요 4 .. 15:25:35 1,487
1590188 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 17 ㅇㅇ 15:25:25 3,202
1590187 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 2 혹시 15:24:09 810
1590186 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 1 . 15:23:28 467
1590185 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 20 팔순 15:23:27 5,382
1590184 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 6 스팀 15:18:51 590
1590183 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 25 혼주 15:18:29 2,814
1590182 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 5 15:18:24 1,048
1590181 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 5 00 15:17:44 811
1590180 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 3 !!!!! 15:10:17 761
1590179 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 4 초등증여 15:08:46 1,462
1590178 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 243
1590177 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 4,542
1590176 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 21 ... 15:06:56 4,171
1590175 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 18 ... 15:05:53 2,148
1590174 아들이 보구 싶습니다. 25 군입대 15:04:37 5,958
1590173 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 14 .. 15:03:44 3,365
1590172 멀티프사 3 ㅁㅁ 15:03:25 825
1590171 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 6 유지니맘 15:02:42 626
1590170 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 12 .. 15:00:20 2,578
1590169 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 18 ..... 14:53:37 4,228
1590168 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 22 14:51:41 3,347
1590167 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 2 궁금 14:49:52 184
1590166 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 25 토닥토닥 14:49:04 2,220
1590165 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 2 ㅇㅇ 14:45:49 555