82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

59분을 혼자 떠든다는데

sdq 조회수 : 4,411

1시간 회의에 59분을 혼자 떠든다는데요

무슨 할말이 그리 많을까요

뭐 아는게 많지 않아보입니다만...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 2:45 PM (61.255.xxx.179) - 삭제된댓글

대부분 씨잘데기 없는 말?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.18 2:47 PM (116.121.xxx.181)

노인정에 가면 할 말이 많아서 떠들겠어요?

• 3. ㅋㅌㅋ
    '24.4.18 2:53 PM (211.246.xxx.54)

우리회사에도 그런 사람 있어요. 지 혼자 떠들어요 회사가 망조에요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.18 2:57 PM (211.55.xxx.180)

대화를 하는게 아니라 독백이죠

• 5. ...
    '24.4.18 2:58 PM (221.151.xxx.109)

말도 안되는 소리 하는거죠

• 6. ,,
    '24.4.18 3:00 PM (106.102.xxx.93)

영양가 없는 소리

• 7. 이러니
    '24.4.18 3:24 PM (222.111.xxx.222)

공무원들이 나서서 끌어내리고 싶은 거겠죠. ㅎㅎ

• 8. 대장이니까
    '24.4.18 3:25 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

누구의 얘기도 듣고 싶지 않은 골목대장이자나요

• 9. ...
    '24.4.18 3:37 PM (106.101.xxx.139)

남 말은 절대 안 듣는다는 소리죠.
    지만 잘났다는.

• 10. 남얘긴 안들으니
    '24.4.18 3:54 PM (112.152.xxx.66)

노인정에 남얘기 안듣는사람들 많잖아요

• 11. ...
    '24.4.18 4:01 PM (14.32.xxx.78)

무식하면 용감하니까 떠들말도 많은거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590207 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 1 아놔 14:36:42 326
1590206 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 128
1590205 더현대 온 모녀진상 11 good 14:29:34 2,363
1590204 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 1,057
1590203 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 784
1590202 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 4 솔선 14:25:14 610
1590201 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 7 .. 14:25:14 408
1590200 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 7 14:23:57 924
1590199 넷플 리멤버 정말 재밌네요 1 14:22:37 805
1590198 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 16 .. 14:16:58 1,648
1590197 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 1,398
1590196 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 23 그리고 14:13:48 1,976
1590195 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 9 외롭다 14:07:25 1,734
1590194 매일 샐러드 먹는 방법 2 ㅇㅇ 14:05:22 847
1590193 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 6 14:04:59 398
1590192 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 40 ㅇㅇㅇ 14:03:59 1,973
1590191 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 448
1590190 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 11 근로자의날 13:58:47 1,251
1590189 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 8 음.. 13:55:23 1,378
1590188 오늘 쉬는 회사 많은가요? 3 13:54:01 583
1590187 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 11 ........ 13:52:26 384
1590186 달리기 180KM 2 무\ 13:48:33 215
1590185 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 7 dmld? 13:45:14 1,385
1590184 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 15 ... 13:45:07 2,673
1590183 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 27 ㅎㅎ 13:39:09 2,265