82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

59분을 혼자 떠든다는데

sdq 조회수 : 4,413

1시간 회의에 59분을 혼자 떠든다는데요

무슨 할말이 그리 많을까요

뭐 아는게 많지 않아보입니다만...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 2:45 PM (61.255.xxx.179) - 삭제된댓글

대부분 씨잘데기 없는 말?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.18 2:47 PM (116.121.xxx.181)

노인정에 가면 할 말이 많아서 떠들겠어요?

• 3. ㅋㅌㅋ
    '24.4.18 2:53 PM (211.246.xxx.54)

우리회사에도 그런 사람 있어요. 지 혼자 떠들어요 회사가 망조에요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.18 2:57 PM (211.55.xxx.180)

대화를 하는게 아니라 독백이죠

• 5. ...
    '24.4.18 2:58 PM (221.151.xxx.109)

말도 안되는 소리 하는거죠

• 6. ,,
    '24.4.18 3:00 PM (106.102.xxx.93)

영양가 없는 소리

• 7. 이러니
    '24.4.18 3:24 PM (222.111.xxx.222)

공무원들이 나서서 끌어내리고 싶은 거겠죠. ㅎㅎ

• 8. 대장이니까
    '24.4.18 3:25 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

누구의 얘기도 듣고 싶지 않은 골목대장이자나요

• 9. ...
    '24.4.18 3:37 PM (106.101.xxx.139)

남 말은 절대 안 듣는다는 소리죠.
    지만 잘났다는.

• 10. 남얘긴 안들으니
    '24.4.18 3:54 PM (112.152.xxx.66)

노인정에 남얘기 안듣는사람들 많잖아요

• 11. ...
    '24.4.18 4:01 PM (14.32.xxx.78)

무식하면 용감하니까 떠들말도 많은거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590294 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 5 컴맹 09:36:35 405
1590293 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 15 09:36:24 1,230
1590292 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 9 0 09:36:17 2,333
1590291 한국사를 과외라도 해야할런지... 9 x 09:34:25 1,149
1590290 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 6 ㅇㅇ 09:30:07 1,039
1590289 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 607
1590288 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 11 ..... 09:29:36 1,121
1590287 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 8 09:27:19 500
1590286 gs샵 지금... 6 더컬렉션 09:23:23 2,039
1590285 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 12 기사 09:22:26 2,694
1590284 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 14 ... 09:22:06 4,757
1590283 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 6 종소세 09:17:33 741
1590282 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 47 09:16:23 3,877
1590281 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 1,945
1590280 흰머리 커버 어떻게 하세요? 7 좋은날 09:07:29 1,800
1590279 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 847
1590278 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 36 09:02:45 4,775
1590277 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 6 궁금이 09:02:45 995
1590276 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 16 09:01:01 1,978
1590275 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 4 ... 08:59:55 3,242
1590274 화나는 기사네요. 7 .. 08:56:58 1,441
1590273 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 5 08:54:20 1,766
1590272 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 18 ... 08:54:10 3,487
1590271 에어랩 대체품 있을까요 8 ㅇㅇ 08:48:27 1,211
1590270 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 1,235