82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오가족 좋아하시는 분들 보세요.

... 조회수 : 1,313

https://x.com/vukimoanh102/status/1780609604562624934

송바오는 절대 져주지 않네요 ㅎㅎ

후이가 위협하면 같이 위협으로 화답

후이는 커서 뭐가 될라나

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.18 12:39 PM (1.224.xxx.182)

그러게요. 후이바오 쟤는 커서 뭐가 되려고 저러나싶어요ㅋㅋㅋ
    어쩜 쌍둥이가 저렇게 성격이 다르죠?ㅋㅋㅋㄱ

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.18 12:45 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

이모들 웃김
    맨날 커서 뭐가될꺼냬 ㅎㅎ

• 3. 오도바이
    '24.4.18 12:54 PM (118.235.xxx.55)

한바퀴로 타믄 안되는데 ㅎ.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 1:04 PM (61.101.xxx.163)

푸질머리는 애교였네요.ㅎㅎ
    후질머리 대단하네 ㅎㅎ
    너무 웃겨. .ㅎㅎ

• 5.
    '24.4.18 1:12 PM (116.127.xxx.175)

그 판다죠? 근데 글에는 루이바오라고 돼있네요
    아무리 봐도 저건 후이인데

• 6. ....
    '24.4.18 2:44 PM (222.98.xxx.31)

그러게요 ㅎㅎ
    후이의 미래가 촉망되네요.

• 7. ....
    '24.4.18 4:18 PM (112.214.xxx.80)

마지막에 너무 웃기네요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.4.18 7:41 PM (222.235.xxx.9)

그판다 진짜 커서 뭐가 될지 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.18 8:27 PM (183.102.xxx.152)

판다가 커봤자 판다겠죠...ㅋㅋ
    갸 사납다니까요?
    루이언니에게 대들고 물고 짖고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590274 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 11 어쩌죠? 20:46:29 1,304
1590273 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 1,038
1590272 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,414
1590271 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 977
1590270 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 15 음.. 20:34:22 1,754
1590269 40대 후반이 할머니 초입이에요? 36 ㅇㅇㅇ 20:31:16 3,945
1590268 금융공부할 학과 7 진주 20:27:45 649
1590267 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 645
1590266 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 460
1590265 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 18 아파트 20:17:15 1,432
1590264 급질)소고기 등심 800g이면 19 소고기 20:15:43 1,507
1590263 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 6 사랑니 20:14:26 965
1590262 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 6 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 838
1590261 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 4 과일 20:13:24 781
1590260 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 1,165
1590259 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 21 ... 20:09:33 5,204
1590258 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? 1 . 20:06:50 347
1590257 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 28 힘들다 20:01:13 2,945
1590256 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 26 재산분할 19:58:11 2,396
1590255 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 10 ..... 19:58:05 1,015
1590254 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 4 ㅁㅁ 19:50:57 1,098
1590253 울집 강아지 왜 이럴까요? 5 왜??? 19:50:54 878
1590252 여자중학생 제모해도 될까요? 6 ㅇㅇ 19:48:56 965
1590251 한가인 이효리 유진 이마 13 ... 19:46:42 3,635
1590250 스페인어를 배우고 싶어요 8 올라 19:46:28 886