82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손열음 ㅡ헝가리무곡

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,036

치프라 편곡

https://youtu.be/kJi6YDuOWNE?si=VmVUybhuhG0atGWp

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:09 PM (121.181.xxx.236)

귀호강 했어요. 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.4.18 12:11 PM (118.33.xxx.220)

원글님 덕분에 잘 들었어요. 문외한 귀에도 좋군요.^^

• 3. 승아맘
    '24.4.18 12:13 PM (112.152.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다 ~

• 4. 승아맘
    '24.4.18 12:15 PM (112.152.xxx.159)

좋은 음악 올려 주셔서 감사합니다 ~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:51 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

좋네요~~
    근데 여자예술가들은 왜케 다 헐벗나요
    바이얼린도 심하고 이동영상은 그래도 심하진않은데...
    남자들은 다 양복입고 치는데 여자들도 좀 입고했으면 ....
    바이얼린은 특히 진짜민망

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

손열음씨꺼도 좋고
    전 조성진이랑 신수정교수가 같이치는게 있는데
    조성진씨 중학생때라는데 진짜 신나고좋아요
    그것도 들어보세요

• 7. 감사합니다
    '24.4.18 1:35 PM (112.161.xxx.169)

너무 좋아요~

• 8. 저는
    '24.4.18 1:42 PM (115.94.xxx.252)

손열음 연주가 불편해요.
    이상하게 편곡? 외곡? 오리지널과 변형해서 연주하는게 짜증납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590036 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 64 잠옷 00:30:55 6,943
1590035 지금저출산 다큐보니 답답하네요 29 00:30:33 5,826
1590034 결혼에 대한 뻘소리 5 ㅇㅇ 00:29:22 1,888
1590033 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 5 ㅇㅇㅇ 00:18:51 3,203
1590032 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 3 00:17:44 2,581
1590031 김민기는 위인이네요 11 ..... 00:14:57 3,043
1590030 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 1 땅지맘 00:13:20 417
1590029 신성우 어머니 21 00:04:44 8,541
1590028 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 4,256