82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손열음 ㅡ헝가리무곡

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,036

치프라 편곡

https://youtu.be/kJi6YDuOWNE?si=VmVUybhuhG0atGWp

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:09 PM (121.181.xxx.236)

귀호강 했어요. 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.4.18 12:11 PM (118.33.xxx.220)

원글님 덕분에 잘 들었어요. 문외한 귀에도 좋군요.^^

• 3. 승아맘
    '24.4.18 12:13 PM (112.152.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다 ~

• 4. 승아맘
    '24.4.18 12:15 PM (112.152.xxx.159)

좋은 음악 올려 주셔서 감사합니다 ~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:51 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

좋네요~~
    근데 여자예술가들은 왜케 다 헐벗나요
    바이얼린도 심하고 이동영상은 그래도 심하진않은데...
    남자들은 다 양복입고 치는데 여자들도 좀 입고했으면 ....
    바이얼린은 특히 진짜민망

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

손열음씨꺼도 좋고
    전 조성진이랑 신수정교수가 같이치는게 있는데
    조성진씨 중학생때라는데 진짜 신나고좋아요
    그것도 들어보세요

• 7. 감사합니다
    '24.4.18 1:35 PM (112.161.xxx.169)

너무 좋아요~

• 8. 저는
    '24.4.18 1:42 PM (115.94.xxx.252)

손열음 연주가 불편해요.
    이상하게 편곡? 외곡? 오리지널과 변형해서 연주하는게 짜증납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590211 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 15 14:51:41 1,350
1590210 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 82
1590209 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 15 토닥토닥 14:49:04 887
1590208 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 316
1590207 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 2 자식에게 증.. 14:44:01 611
1590206 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 8 저는 14:41:29 1,113
1590205 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 21 잠옷 14:41:13 1,380
1590204 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 21 질문많음 14:37:24 481
1590203 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 399
1590202 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 142
1590201 더현대 온 모녀진상 12 good 14:29:34 3,270
1590200 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 1,334
1590199 부모는 참 신경쓰이는 존재 5 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 968
1590198 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 5 솔선 14:25:14 752
1590197 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 8 .. 14:25:14 473
1590196 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 9 14:23:57 1,161
1590195 넷플 리멤버 정말 재밌네요 1 14:22:37 984
1590194 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 17 .. 14:16:58 2,028
1590193 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 1,667
1590192 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 30 그리고 14:13:48 2,459
1590191 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 10 외롭다 14:07:25 2,004
1590190 매일 샐러드 먹는 방법 2 ㅇㅇ 14:05:22 1,033
1590189 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 7 14:04:59 469
1590188 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 42 ㅇㅇㅇ 14:03:59 2,372
1590187 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 512