82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리 립

봄아줌마 조회수 : 616

우선 제 얼굴에 대해 말씀드리면

얼굴 하얗고 눈 작고 입도 작은 50대입니다

아직까지도 저한테 딱 맞는 립제품을 못 찾았어요

진한 색상  또는 채도가 높은 색상의 립제품은

어울리지 않는 것 같아서

그냥 디올 립밤 체리색 정도 바르고 다넀습니다

디올 체리 색상이 저한테 괜찮은 것 같은데

문제는 잘 지워지더라구요

제가 원하는 건 지속력이나 착색이 있는 자연스럽게 혈색돋는 립제품 입니다

오렌지끼가 많다거나 너무 빨간색은 질 안 어울리고 모브톤이나 mlbb느낌도 화사한 느낌이 없더라구요

넘 까다롭죠?ㅜㅜ

저에게는 어떤 립제품이 가장 어울릴까요?

추천 부탁드릴게요

미리 감사드립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.82)

저두 튀는 색상은 입숢만 동동 뜨는 느낌이구요. 색상은 자연스러우면서 약간 광택감 있는 제품을 좋아해서 최근에 샤넬로 바꿨는데 만족합니다. 샤넬 코코 플래쉬 쥬르, 샤넬 립글로스 듀오에서 스트로베리 레드 샀는데..두 색상 모두 발색이 은은하면서 생기 있어 보여서 마음에 들어요. 립을 잘 안바르는 편인데...립 바르는 맛이 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590169 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 17 ... 13:45:07 3,807
1590168 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 27 ㅎㅎ 13:39:09 2,951
1590167 구운계란 방999 13:38:49 343
1590166 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 1,289
1590165 이엠-정수리 볼륨 31 ㅁㅁ 13:22:36 1,478
1590164 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 2,229
1590163 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 7 과학적증거 13:20:59 1,035
1590162 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 642
1590161 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 32 토닥토닥 13:11:52 1,877
1590160 힘드네요 2 .. 13:08:44 662
1590159 송중기 인터뷰 및 최근사진 19 송중기 13:08:12 6,198
1590158 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 28 알바월급40.. 13:02:54 3,129
1590157 친구. 관계. 허무. 19 ㅇㅇ 13:01:42 3,125
1590156 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 2 ..... 12:59:25 354
1590155 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 194
1590154 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 20 12:50:30 1,599
1590153 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 447
1590152 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 55 아니 12:41:41 5,154
1590151 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 13 ㅇㅇ 12:37:22 2,773
1590150 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 2 ㅇㅇ 12:33:27 310
1590149 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 601
1590148 국적기 비지니스석 사무장 인사 16 질문 12:26:03 3,231
1590147 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 361
1590146 나는 자식도 아님 9 12:16:31 2,530
1590145 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 10 잡초와의전쟁.. 12:07:22 426