82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 친구.

음음 조회수 : 1,109

대학 친구예요.

맘에 안드는 학교 가서 학교도 잘 안가고

1학기땐 학사경고까지 받았어요.

2학기때 부터 맘 좀 잡고 공부하려는데요.

어느날 이 친구가 딱 오더니

저보고 나 찍었다며 같이 놀재요. ㅎㅎ

여자인데요.

어리둥절해 있으니

저보고 예쁘대요. 

자긴 예쁜 사람이 좋대요.

암튼 이 친구덕에 무사히 졸업했어요.

대리 출석도 해 주고 ㅋㅋ

족보도 구해 주고...

지금 50초인데요.

전 전업이고 이 친군 한 자리 해요.

어제 오랫만에 만났는데

밥 먹고 수다 떨고 종일 갈증 풀듯 수다 떨었어요.

가뭄에 콩 나듯 만나거든요.

참 좋은 아인대

회사 사람들과는 거리 지키며 잘 안 어울리더라고요.

같이 여행 가자고 해서

왜 같이 여행도 안 가고 그러냐니

너한텐 무슨 얘기 다 해도 되잖아.

괜히 했나 이불킥 안해도 되고

그냥 무조건 내 편이잖아.

저도 그렇거든요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.18 11:23 AM (223.62.xxx.1)

화사에서 거리두는건 잘 하능거죠

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 11:28 AM (175.119.xxx.201)

원글님 이쁘시군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

너한텐 무슨 얘기 다 해도 되잖아.

시시콜콜한 아무것도 아닌얘기를 해도 되는 친구가 제일좋은친구

원글님은 좋은친구 시네요

• 3. ..
    '24.4.18 6:31 PM (61.253.xxx.240)

나를 평가 하지않는 친구. 귀하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590160 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 36 토닥토닥 13:11:52 2,090
1590159 힘드네요 2 .. 13:08:44 705
1590158 송중기 인터뷰 및 최근사진 19 송중기 13:08:12 6,665
1590157 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 28 알바월급40.. 13:02:54 3,361
1590156 친구. 관계. 허무. 21 ㅇㅇ 13:01:42 3,388
1590155 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 2 ..... 12:59:25 383
1590154 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 208
1590153 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 20 12:50:30 1,701
1590152 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 487
1590151 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 56 아니 12:41:41 5,405
1590150 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 13 ㅇㅇ 12:37:22 2,935
1590149 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 2 ㅇㅇ 12:33:27 331
1590148 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 623
1590147 국적기 비지니스석 사무장 인사 15 질문 12:26:03 3,442
1590146 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 381
1590145 나는 자식도 아님 9 12:16:31 2,632
1590144 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 10 잡초와의전쟁.. 12:07:22 440
1590143 요새 시어머니들도 안부 전화 20 ........ 12:06:47 3,705
1590142 부산에 두세달 머물게되었는데 11 ..... 11:59:35 1,172
1590141 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 19 ㅇㅇ 11:58:28 1,292
1590140 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 10 ,,, 11:55:16 1,401
1590139 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 4 궁금 11:54:17 1,030
1590138 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) 2 .. 11:52:02 645
1590137 저 살이 빠지고 있는 건가요? 1 ㅁㅁ 11:51:50 949
1590136 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 11 인모드 11:49:49 910