82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈알이 빠질거 같을때

백내장이 있어서 그런지 눈알이 빠질듯이 아플때

어찌해야 하나요.

병원도 다녀오고 약도 먹었는데 민간요법 뭐 없을까요??

온찜질 하고 있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 9:33 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

녹내장초기증상도 비슷한데
    안압이랑 시야검사 다시 해보세요.

지인이 눈아프고 토할듯이 머리아프고 하더니
    녹내장초기였어요.

• 2. 안구건조
    '24.4.18 9:46 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

안구 건조증 때문에 눈알이 그렇게 아프더라구요.
    인공눈물 하루 4회이상 넣고 하다말다 하지말고 꾸준히 써야해요.
    눈 영양제도 도움돼요.

• 3. ...
    '24.4.18 10:18 AM (39.125.xxx.154)

흔한 개방각 녹내장은 자각 증상이 없어서 시야가 많이 좁아진 다음에야 발견되고
    폐쇄각 녹내장은 안압이 갑자기 치솟고 눈과 머리가 아파 병원에 안 갈 수가 없다고 하더군요.

안구건조가 아니라면 유산소 운동을 해보세요

• 4. 노벰버11
    '24.4.18 10:49 AM (180.228.xxx.218)

안구건조증 때문에 너무 고생한 사람이 그냥 지나칠수 없어 효과본 방법을 남깁니다

일단 결명자차와 당근 혹은 당근쥬스를 꾸준히 먹어 보세요
    인공 눈물과 눈 영양제로 연명해도 이 건조증 때문에 삶의 질이 낮아져 살수 없던 저였는데
    전기 티팟에 결명자차 끓여서 하루 두세잔 마시고
    아침에 cca 쥬스 마신지 일주일쯤 후부터는 그 건조증에서 완전 해방되었습니다

이젠 비염이 문제인데 이것도 양약?이 아닌 우리 주변에서 쉽게 구하고 먹을수 있는 식품에서 그 답을 찾아보려 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590117 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 4 ㅇㅇ 11:35:14 313
1590116 이천 산타의 돌**가보신분 2 댓글부탁드려.. 11:33:55 683
1590115 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 9 궁그미 11:27:51 1,792
1590114 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 6 궁금 11:27:27 1,239
1590113 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 2 인생 11:25:18 10,106
1590112 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 8 ㅇㅇ 11:18:37 920
1590111 킥복싱 해보려고요 2 ... 11:16:33 457
1590110 우리나라돈이 참 부피크네요 3 엽전꾸러미 11:14:20 2,111
1590109 자식대행 서비스 13 11:10:41 4,159
1590108 영작 부탁드립니다 7 영작 11:08:09 462
1590107 대학생 딸아이 목걸이 사주고 싶은데요 21 Tiffan.. 11:07:28 3,376
1590106 핸드폰살때 3 .... 11:06:37 391
1590105 응가를 왜 칠하나요? 7 치매 11:05:53 2,279
1590104 인체 재활용 5 tkgn 11:03:17 899
1590103 유시민님이 한 얘기 좀 찾아주세요 8 ... 11:03:03 689
1590102 유방섬유낭종 맘모톰 꼭 해야할까요? 10 궁금 11:02:32 1,135
1590101 부탁을 잘하는 지인 27 ase 11:02:20 3,828
1590100 대학생 딸 옷 빨래도 당당 ᆢ 정말 자식 낳지 말던지 15 11:01:52 4,001
1590099 나홀로 국내 2박3일 여행 코스 추천 좀 8 ㅇㅇ 11:01:16 1,101
1590098 미국이나 다른 나라도 일기 쓸때 날씨 쓰나요? 1 .. 10:59:03 235
1590097 슬로우버피 하시는분 계신가요? 4 ... 10:58:15 791
1590096 이런 친구 손절이 답일까요 26 고민 10:55:09 4,750
1590095 저먼 셰퍼드 목욕 하는 것 보시겠어요? 6 ... 10:54:52 1,028
1590094 대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요 6 10:54:03 1,719
1590093 퇴임 앞둔 국회의장이 매달 한번씩 해외에 다녀왔네요 7 00 10:53:23 1,288