82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영호때매 빵터졌어요

나솔 조회수 : 4,767

영식, 영철이랑 고독정식 먹으면서 영호가

궁금한게 있다고 묻네요.

제가 막, 못생기고 그런건 아니죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 자신의 외모에 관대하다더니

영식의 답변은, 서른살 치고는 좀 올드하다고ㅋㅋ.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.17 10:50 PM (211.217.xxx.96)

ㅇㅇ 너 못생겼어
    영식아 너 면상도 좀 관리하자

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.17 10:51 PM (115.138.xxx.34)

윗님 맘, 제맘ㅋㅋㅋ

• 3. 본인
    '24.4.17 11:04 PM (112.186.xxx.86)

못생긴거에 확신이 없는것도 신기하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.4.17 11:10 PM (211.234.xxx.65)

정말 그랬어요? 진짜 글만봐도 빵터지네요.
    윗님도 빵터지네요.
    그것도 아주... 인데 확신이 없다라...ㅋㅋ

• 5. 가을바람
    '24.4.17 11:25 PM (182.225.xxx.147)

아니에요. 영철이 먼저 얘기하고 영식이 받아줬어요.
    정말 영철이 그 말 하는데 어처구니가 없었어요.
    누가 누구한테 그런 얘기를 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 사람들
    '24.4.18 5:55 AM (184.146.xxx.33)

대부분 자기가 못생겼다고 생각안한대요.
    맞나봐요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590161 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 249
1590160 더현대 온 모녀진상 17 good 14:29:34 8,495
1590159 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 7 lol 14:29:32 2,515
1590158 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,837
1590157 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 6 솔선 14:25:14 1,383
1590156 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 15 .. 14:25:14 1,058
1590155 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 14 14:23:57 2,527
1590154 넷플 리멤버 정말 재밌네요 4 14:22:37 1,940
1590153 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 18 .. 14:16:58 3,663
1590152 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 2,757
1590151 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 32 그리고 14:13:48 4,766
1590150 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 14 외롭다 14:07:25 3,602
1590149 매일 샐러드 먹는 방법 2 ㅇㅇ 14:05:22 1,947
1590148 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 12 14:04:59 798
1590147 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 63 ㅇㅇㅇ 14:03:59 4,285
1590146 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 802
1590145 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 14 근로자의날 13:58:47 2,434
1590144 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 10 음.. 13:55:23 2,596
1590143 오늘 쉬는 회사 많은가요? 3 13:54:01 995
1590142 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 19 ........ 13:52:26 777
1590141 달리기 180KM 4 무\ 13:48:33 390
1590140 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 8 dmld? 13:45:14 2,251
1590139 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 17 ... 13:45:07 5,192
1590138 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 28 ㅎㅎ 13:39:09 3,796
1590137 구운계란 방999 13:38:49 430