82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 힐링이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,905

김수현 그냥 평소엔 그냥 그런데

드라마에선 힐링이네요

보면서 혼자말로

어머 잘생겼다 되뇌입니다  ㅎㅎ

이런 내가 너무 웃겨요

어머진짜 잘생겼다

힐링된다.

난 조인성 성시경 등등 좋아하는데

김수현  드라마가 더 힐링된다..

김수현은 진짜 드라마의 황제인가봐요

별그대도 힐링하면서 봤는데...

드라마끝나면 다시 잊혀지려나요

그냥 얼굴이 너무 좋다~~ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 9:51 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

잘생긴것들은 몸에 해로워요

• 2. 잘생김을
    '24.4.17 9:51 PM (121.133.xxx.137)

연기하는 배우인듯요
    절대 딱 떨어지는 미남 아닙니다

• 3. 이유가 뭘까요
    '24.4.17 9:52 PM (211.234.xxx.2)

소년미? 말갛고 고운 피부?
    빛나는 눈빛?
    발성? 안정된 목소리?
    듬직한 키?

눈이 제일 이쁜거 같긴해요
    빛나면서 착해보이는 선한 눈

• 4. ..
    '24.4.17 9:53 PM (180.67.xxx.134)

연기를 잘하고 발성이 좋아서 잘생겨보이는거지 일반인 수준의 생김새 같습니다.

• 5. 베네딕트
    '24.4.17 9:54 PM (121.133.xxx.137)

컴버배치가 잘생김을 연기하는 배우라는데
    한국 배우 중에선 김수현과 공유가 그런가 싶은
    개인적 생각입니다
    객관적으로는 절대 미남 아닌데
    이상하게 연기만 하면 미남같어...ㅎㅎㅎ

• 6. 글썽글썽
    '24.4.17 9:57 PM (122.36.xxx.22)

연기를 그렇게 해낼수 있는 연기자가 전무한듯

• 7. 푸른섬
    '24.4.17 9:57 PM (112.172.xxx.30)

요즘 두통으로 외출도 못하는데 김수현 얼굴만 보면 두통을 잊네요. 정말 잘생기고 저절로 미소짓게 만들어요.
    실제 성격도 착할거 같지만 궁금하네요 ㅎㅎ

• 8. 얼굴은
    '24.4.17 9:57 PM (116.125.xxx.59)

이번에 영 아니던데요
    머리가 너무 긴듯???

• 9.
    '24.4.17 10:00 PM (211.234.xxx.182)

연기파 같진 않은데
    그냥 기분 좋아져요.
    하루종일 봐도 질리지 않을

단연코 눈이 최고인거 같아요
    소눈 같으면서도 반짝이기도 하고
    샤프한거 같으면서도
    말갛고 부드러워 보이는

진짜 얼굴이 매력이던데요
    근데 화보에선 안 느껴지고

눈동자가 예쁘고
    눈의 라인이 예술인거 같아요
    무쌍인데도 시원해 보이는 눈!

• 10. 홈더하기
    '24.4.17 10:04 PM (59.26.xxx.167)

홈플러스에 대문짝만하게 사진붙어있는데
    눈이 즐거워요!
    똘망하고 선한 예쁜얼굴이에요.
    정석미남은 아닐지라도 제가볼땐 현실에서 보면 말도못걸정도로 겁나 짝사랑 하게될 얼굴인데...

유퀴즈 나온거보면.. 음.. 무매력이긴했지만

• 11. 그냥
    '24.4.17 10:05 PM (211.234.xxx.182)

국어책을 읽어도 매력있을거 같아요 ㅎ
    연기 잘해서 좋은거 단연코 아닌데
    그냥
    눈이 너무 예쁘고
    올라긴 입술도 예쁘고
    피부 너무 좋고 부드러운 느낌에
    얼굴형은 샤프하고

잘생김을 넘어서
    보고있음 힐링되요
    진짜 힐링되는 드문 배우같아요.
    이런 느낌 또 없을듯요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.17 10:12 PM (211.177.xxx.152)

진짜 말갛게 잘생겼쥬~~ ㅠㅠ 어느 하나 모난곳없이 조화를 참 잘이룬 얼굴인 것 같아요. 해품달 별그대 프로듀사 등등 많은 작품에서 단 한번도 연기 논란 1도 없었던… 그냥 외모부터 연기력까지 배우하려고 태어난 사람 같아요. ㅠㅠ

• 13. 맞아요
    '24.4.17 10:15 PM (211.192.xxx.227) - 삭제된댓글

솔직히 지금도 잘생겼는지는 모르겠는데
    연기하면 세상 잘생기고 매력있어요
    어쩜 그렇게 잘할까요

• 14. 옛날엔
    '24.4.17 10:28 PM (124.60.xxx.9)

눈도 작고 얼굴도 좀 가무잡잡했던거같은데아니었나요?

목소리,말투가 남자답고
    얼굴작고 호리호리하고.
    전 그게 장점같아요.

• 15. ..
    '24.4.17 10:31 PM (112.152.xxx.33)

김수현은 캐릭터 재산순으로 시청률 터진다는 글봤어요 ㅎㅎ

https://theqoo.net/hot/3184203434?_filter=search&search_target=title_content&s...

• 16. 눈은
    '24.4.17 11:10 PM (112.186.xxx.86)

오히려 너무 작지않나요 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.18 5:15 AM (61.80.xxx.232)

잘생기고 연기도 정말 잘하고 매력있어요