82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 휴대폰 터치가 안먹히는데 ㅡ지플립

sksmssk 조회수 : 1,070

대체 뭐가 문제인걸까 요? 구매한지 석 달이고 잘 접지도 않고 고이 모시다가  갑자기 중간에 검은 줄도 굵게 생겨서 당황스럽다는 ㅠ

아예 안먹히는것도 아니고 이런식입니다.

통화목록까지 열리고 ㅡ그다음 터치가 안돼서 통화는불가

데이터나 진동 모드로 하려는데 위에 를 끌어내리기 ㅡ안됌

전원을 끄기 ㅡ버튼 세개는 나오는데 거기서부터 터치는 안돼서 끌수도 없음

제가 뭔가 실수는 안한거 같고 ㅡ뭐가 원인일까요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '24.4.17 9:49 PM (125.135.xxx.177)

내림버튼이랑 전원버튼 같이 눌러서 꺼보셨을까용?

• 2. 모르지만
    '24.4.17 9:51 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

그럴땐 전원 껐다 켜보시는게
    제일 좋은 방법이에요

• 3. 아마
    '24.4.17 9:53 PM (219.249.xxx.181)

서비스센터 가셔야 할것 같은데요..
    떨어뜨리거나 눌려서 폰 어딘가가 손상이 된것 같아요

• 4. ..
    '24.4.17 10:08 PM (211.212.xxx.185)

중간에 검은 줄은 다시시작으로 해결될 문제가 아닌 것 같아요.
    구매한지 석달이라면 내일 당장 as센터 가세요.

• 5. z플립4
    '24.4.17 10:29 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

뽑기 잘못하셨네요
    2년 가까이 쓰는데 중간 검은 줄 없고
    고장 증상도 없어요
    AS센터 가보세요

넘 만족하며 사용 중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590182 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 3 !!!!! 15:10:17 734
1590181 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 4 초등증여 15:08:46 1,414
1590180 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 238
1590179 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 4,384
1590178 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 21 ... 15:06:56 4,013
1590177 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 19 ... 15:05:53 2,107
1590176 아들이 보구 싶습니다. 25 군입대 15:04:37 5,752
1590175 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 15 .. 15:03:44 3,243
1590174 멀티프사 3 ㅁㅁ 15:03:25 789
1590173 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 6 유지니맘 15:02:42 612
1590172 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 12 .. 15:00:20 2,484
1590171 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 19 ..... 14:53:37 4,122
1590170 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 22 14:51:41 3,246
1590169 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 1 궁금 14:49:52 179
1590168 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 25 토닥토닥 14:49:04 2,148
1590167 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 2 ㅇㅇ 14:45:49 545
1590166 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 1,579
1590165 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 11 저는 14:41:29 2,177
1590164 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 38 잠옷 14:41:13 3,337
1590163 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 21 질문많음 14:37:24 1,000
1590162 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 759
1590161 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 244
1590160 더현대 온 모녀진상 17 good 14:29:34 8,364
1590159 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 7 lol 14:29:32 2,467
1590158 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,816