82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨는 지금상황 이해 못하는게 당연

검찰 조회수 : 3,526

오늘 매불쇼 듣다 뒷목잡았네요

이정도일줄..이름 잊어버렸는데 변호사출신으로 이번 공천 떨어진 사람이라는 패널이 나왔는데

윤씨가  그들 무리들과 수사와 증인들을  어떤식으로 

이용해 정적들을 제거 했는지 거니를 지키기 위해 어떤식으로 권력을 휘둘렀는지

자신을 비호해준 검찰출신들을 어떤식으로 대우해줬는지 몇가지 사건으로 이야기 하는데 기막혀 말이 안나와요 검찰조직에서 저런식으로 살던 인간인데 검찰보다 훨씬 높은자리 권력의 최고자리에 앉았으니

이젠 못할게 없다 검찰조직도 내 발밑에 있고 내사람들로 채워두고 그보다 더 막강한 권력을 가진 나에게

대들사람 그누구도 없다 생각했겠고 그게 당연한것이라 여겼겠죠 그런데 대통령되니 여기저기 테클 들어오고 부인 수사문제도 불거져 나오고..

대체 이상황 무엇???? 

윤씨는 총선에 지고 국짐이 무너지든  말든 그게 왜 문제가 되며 대통령자리에 앉아있는 최고 통치권자가

본인인데 대체 누구에게 사과를 해야하며 국짐걱정을 해줘야 하나? 이런생각일듯

여전히 나는 대통령 최고 권력자인데 감히 나에게 뭐라 떠드는 인간들..검찰 조직 더 흔들어 손봐준다

방송에서 거니이야기 타끌이라도 안좋게 내보내면 죄다 징계하고 사장바꾸고 pd자르고 방송국 자체를 팔아 넘기면 그만

검찰시절보다 덜 휘두르고 있는데 어디서 테클을 걸고 국짐당 맘에 안들면 날려버리면 끝

대통령인데 검찰총장때보다

하고 싶은거 못하게 가로막고 있다고 오히려 화내고 있을듯.. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시나
    '24.4.17 3:43 PM (59.30.xxx.66)

였군요
    아무나 9수 못해요

• 2. ...
    '24.4.17 3:44 PM (222.236.xxx.238)

딱이에요.
    혼자 씩씩거리고 있을듯

• 3. 9수
    '24.4.17 3:50 PM (39.122.xxx.3)

9수도 그렇지만 그냥 뇌구조가 그런인간
    이성윤 당선자도 출연했는데 둘이 연수원동기랍니다
    사람은 안변하는데 윤씨는 더더욱 안변함
    현재 언론사들 입틀막하며 징계 때리는 인간이 방송심의위인가 있는 검찰출신인데 그인간이 징계처분 추장관이 내릴때 감찰쪽에 있으면서 언론에 흘리고 결국 윤씨 총장복귀 시켜줌 인물이래요
    듣다가 짜증나고 화나고 .. 윤씨가 만약 대통령이 안됐다면 검찰의 민낯이 지금처럼 보여지진 않았겠죠
    윤씨 자신이 그렇게 권력위해 휘둘렸던 검찰조직에 의해 꼭 감방가길...ㅠㅠ

• 4. 흐유
    '24.4.17 3:52 PM (116.89.xxx.136)

멍청하고 미련하고 고집세고 사악하고...
    주어없음

• 5. 공무원
    '24.4.17 3:53 PM (39.122.xxx.3)

공무원들이 한결같이 하는말이 무례하기가 이루 말할수가 없대요

• 6. 혈압
    '24.4.17 3:53 PM (58.182.xxx.95)

오늘 일정이 없대요.
    대통 놀이 참 쉽죠!

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.17 3:55 PM (106.101.xxx.32)

구둣발 턱 올리고~
    무례라고 하니 그 장면이 자동연상
    궁민의 머리 위에 구둣발 턱~

• 8. ㄴㄷ
    '24.4.17 4:00 PM (210.222.xxx.250)

저는 기차 구둣발도 그렇고 손에 왕 자..선제공격한다는데도
    윤며든다는 82회원들이 넘 이상했어요

• 9. 거니를
    '24.4.17 4:51 PM (27.164.xxx.8)

사랑하긴 하나봐요

• 10. 그르게
    '24.4.17 5:02 PM (14.52.xxx.37)

윤며들다 계란말이들은 지금 어디서 뭘할까요

• 11. you
    '24.4.17 5:32 PM (1.224.xxx.246)

조상호 변호사 이성윤 전 지검장 김용남 전 검사 출연
    시간내셔서 꼭 들어보세요~~

https://youtu.be/Xn8yio-PaRg

• 12. ..
    '24.4.17 7:07 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

사람 고쳐쓰는거 아니란말 실감하는 요즘입니다.
    주변 국힘들은 직언 안하고 뭐합니까?
    거리두기로 당선만하면 다 해결인가요?
    대통선거도 준비해야죠.

• 13. ㅡㅡ
    '24.4.17 8:57 PM (211.234.xxx.82) - 삭제된댓글

손에 왕자쓴거 보고 찍어준 사람들이 더 이상해요. 그들은 자업자득인데 안 찍은 사람들은 무슨죄일까

• 14. 이야
    '24.4.18 8:16 AM (112.150.xxx.31)

진짜 사람 안변하죠.
    초등때 생활기록부 그대로인게 소름끼쳐요.