82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복통의 이유는?

ㅠㅠ 조회수 : 719

줌으로 교육중이에요.

직무상 법정의무교육인데 작년까지는 재택이었어요.

교육안내문에도 재택이 원칙이고 불가피할 때 독립공간에서 받으라고 되어있어요. 업무 병행, 이동중 수강 금지 명시되어 있고요. 

바뀐 부서장이 굳이 출근해서 들으라고 해서 독립공간이 마땅치 않아 오래 비워둔 공간에서 듣고 있어요. 어제부터 내일까지 3일인데 어제 복통 때문에 쉬는 시간마다 화장실 가느라 바빴어요. 막상 가면 거의 일을 못보고요. 집에 가니 증세가 없어졌어요.

근데 오늘 다시 그러네요. 이유가 뭘까요?

1) 심리적인 이유

2) 모카골* 먹다가 카* 더블샷라떼로 바꿈

3) 오래 비워둔 공간

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.4.16 2:56 PM (118.219.xxx.224)

담낭의 문제일까요?
    3일 연속이라 하셔서 적어보았습니다

담낭염은 복통의 고통과는 좀 다른 느낌이긴 하지요

• 2. ..
    '24.4.16 3:11 PM (122.40.xxx.155)

지금 괜찮아졌으면 장에 가스 차서 그럴 수 있어요. 배는 아픈데 변은 안나오더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590311 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 24 ㅇㅇㅇ 10:27:35 2,002
1590310 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 31 .. 10:27:32 3,215
1590309 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 5 10:26:43 1,400
1590308 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) 9 .. 10:24:47 1,418
1590307 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 788
1590306 김진표 수상해요 28 ㅂㅅ 10:16:01 3,714
1590305 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 214
1590304 알리 테무 이용하시나요? 17 ... 10:14:23 1,646
1590303 요즘 치우고 있는거 8 10:14:13 1,300
1590302 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 27 ㅇㅇ 10:13:25 3,682
1590301 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 399
1590300 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 4 육아 10:08:04 358
1590299 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 4 10:01:00 2,256
1590298 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 16 ... 09:57:38 1,404
1590297 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 1,073
1590296 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 500
1590295 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 37 ㅇㅇ 09:53:38 2,607
1590294 어제 있었던 일 5 사과 반쪽 09:53:29 1,134
1590293 어제 키위 글 보고 4 ... 09:50:32 829
1590292 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 14 .. 09:50:19 1,648
1590291 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 16 abcd 09:49:30 1,734
1590290 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 8 .... 09:47:24 2,210
1590289 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 399
1590288 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 311
1590287 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 8 09:38:13 1,567