82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복통의 이유는?

ㅠㅠ 조회수 : 719

줌으로 교육중이에요.

직무상 법정의무교육인데 작년까지는 재택이었어요.

교육안내문에도 재택이 원칙이고 불가피할 때 독립공간에서 받으라고 되어있어요. 업무 병행, 이동중 수강 금지 명시되어 있고요. 

바뀐 부서장이 굳이 출근해서 들으라고 해서 독립공간이 마땅치 않아 오래 비워둔 공간에서 듣고 있어요. 어제부터 내일까지 3일인데 어제 복통 때문에 쉬는 시간마다 화장실 가느라 바빴어요. 막상 가면 거의 일을 못보고요. 집에 가니 증세가 없어졌어요.

근데 오늘 다시 그러네요. 이유가 뭘까요?

1) 심리적인 이유

2) 모카골* 먹다가 카* 더블샷라떼로 바꿈

3) 오래 비워둔 공간

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.4.16 2:56 PM (118.219.xxx.224)

담낭의 문제일까요?
    3일 연속이라 하셔서 적어보았습니다

담낭염은 복통의 고통과는 좀 다른 느낌이긴 하지요

• 2. ..
    '24.4.16 3:11 PM (122.40.xxx.155)

지금 괜찮아졌으면 장에 가스 차서 그럴 수 있어요. 배는 아픈데 변은 안나오더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590530 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 2 서울 18:58:21 76
1590529 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 2 .. 18:58:20 173
1590528 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 3 ... 18:52:08 432
1590527 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 80
1590526 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? ... 18:50:09 180
1590525 강아지가 부르는 결혼식 축가 3 .. 18:47:56 187
1590524 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 2 ㅇㅇ 18:43:41 515
1590523 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 5 돈돈 18:42:36 626
1590522 에스티로더보다 아래단계? 3 에스티로더 18:42:26 273
1590521 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 8 급하게질문 18:42:23 571
1590520 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 7 뮤지컬배우 18:41:35 842
1590519 밀라노 날씨 1 밀라노 18:37:13 133
1590518 식욕이라는 병... 1 ㅇㅇ 18:28:40 512
1590517 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 2 얼굴톤 18:26:06 295
1590516 저는 솔직히 민희진 이해가요 17 ...,,,.. 18:23:51 1,104
1590515 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 4 고민 18:23:43 335
1590514 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 10 은퇴 18:09:26 879
1590513 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 2 저녁메뉴 18:04:08 1,115
1590512 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 3 특검 18:02:27 986
1590511 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 6 .. 18:01:31 194
1590510 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 17 취향 17:58:57 1,039
1590509 7년 전 결혼한 걸 왜 이제야 공개하나요? 11 은나나 17:57:47 3,533
1590508 대통령실 "특검법강행, 채상병 안타까운 죽음 이용한 나.. 23 ㅇㅇ 17:48:40 1,686
1590507 도시가스 철거했는데 가스요금이 계속 나왔어요 11 00 17:47:33 936
1590506 염색하고 눈 안좋아지신 분들 있으세요? 5 ... 17:47:10 436