82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕

오늘 좀 슬프네요..

그리고

OST가 참  좋아요

방금 크러쉬도...10cm도..김나영도..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.4.7 10:47 PM (58.123.xxx.123)

김수현.너무나 귀엽네요
    아이고야. 연기 너무 잘하고. 매력넘쳐요
    사랑해 해인아! 할때 너무나 이쁘네요

• 2. 김수맨
    '24.4.7 10:50 PM (59.26.xxx.167)

폴킴노래 좋드라구요

소수빈것도 빨리 나왔음

• 3. 아..
    '24.4.7 10:51 PM (210.96.xxx.30)

김수현도 김수현이지만
    김지원 참 예쁘네요
    흰 바지정장 넘 잘 어울려요

• 4. ...
    '24.4.7 10:52 PM (106.101.xxx.242)

김수현 연기 넘 좋네요
    김지원도 잘하구요
    마지막에 사랑해 해인아 하는데 눈물났어요 ㅠㅠ

• 5. 슬픔
    '24.4.7 10:52 PM (222.238.xxx.130)

현우엄마가 혜인이 병 알고 우는데 나도 눈물 났어요..ㅠㅠ
    기자회견할때 혜인이 정말 역대급으로 예쁘네요~

• 6.
    '24.4.7 10:53 PM (121.141.xxx.12)

담주까지 언제 기다려요ㅠ
    김수현은 귀엽고
    김지원 눈빛 넘나 매력적임 ㅠ
    김지원 너무 이쁘더라고요

• 7. ..
    '24.4.7 10:54 PM (61.78.xxx.40)

김지원이 정말 넘 이뻐요
    박지은 작가 잘쓰네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.7 10:54 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

담주 예고에 누가 죽은거예요?

• 9. 저도요
    '24.4.7 10:55 PM (115.139.xxx.23)

현우 엄마랑 얘기할때 눈물났아요..
    ㅜ 나중에 눈물 파티할듯...ㅜ

• 10. 동그라미
    '24.4.7 10:57 PM (210.96.xxx.246)

헉할 정도로 이쁜 연예인들은 너무 많은데 진짜 귀티나고
    복스럽고 우아하면서 이쁜 연예인은 아마 김지원뿐인거
    같아요. 입술은 정윤희 입이랑 너무 많이 닮았어요
    혹시 필러 맞았나 생각했는데 옛날입도 똑같은거 보니
    원래 입인거 같아요.
    정윤희입도 정말 이쁜데 도툼하면서 복숭아같은 입이
    둘다 닮은거 같아요

진짜 넋놓고 보게 되네요
    인위적이지 않는 아름다움.

• 11.
    '24.4.7 10:58 PM (221.168.xxx.196)

폴킴 노래 좋아요.
    벌써 중반이라 끝날거 생각하니 아쉬워요.
    올봄 최애드라마인데.

• 12. ...
    '24.4.7 11:00 PM (106.101.xxx.242)

주책이지만 지금껏 드라마보면서 남녀 주인공이 실제로 사귀었으면 하는 커플 처음이네요ㅎㅎ
    둘이 너무 이쁘고 잘 어울려요^^

• 13. 대박
    '24.4.7 11:09 PM (112.146.xxx.77)

김지원이 너무 예뻐요.
    김수현도 너무 멋지고요.
    진짜 최고 커플이에요

• 14.
    '24.4.7 11:11 PM (124.49.xxx.188)

둘이ㅜ케미가 너무 좋아요 ㅠㅠ 오늘 끝에 코끝이 찡하지..

• 15. ..
    '24.4.7 11:20 PM (27.124.xxx.193)

김수현 입도 너무 예뻐요

• 16. ...
    '24.4.8 12:00 AM (221.151.xxx.109)

진짜 잘 어울려요
    혜인이가 아니고 해인입니다

• 17. ......
    '24.4.8 12:00 AM (125.240.xxx.160)

둘이 케미 정말 좋아요
    갯차이후로 사랑스러운 커플이에요
    죽지마 해인아~~~~