82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 보셨나요. 감동 주의

ㅇㅇ 조회수 : 19,000

둘 우정 넘 이뻐서 감동받았어요

https://www.ddanzi.com/free/804564814

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Nb
    '24.4.5 12:58 AM (104.205.xxx.140)

정말 감동이네요

• 2. 이랬군요.
    '24.4.5 1:05 AM (125.178.xxx.170)

그 옛날 영화소개하며 재미 주던 김경식이
    이제 이런 감동도 주는 사람이네요.

• 3. ....
    '24.4.5 1:11 AM (178.88.xxx.167)

구독완료.
    두 분의 우정 응원합니다.

• 4. 지금도할듯
    '24.4.5 2:32 AM (116.32.xxx.155)

그 옛날 영화소개하며 재미 주던 김경식이
    이제 이런 감동도 주는 사람네요.22

https://www.youtube.com/watch?v=2Iucf3OZieU
    저는 구독, 좋아요 눌렀어요. :)

• 5. 11502
    '24.4.5 3:34 AM (106.155.xxx.235)

까불까불 김경식 이동우 틴틴파이브...
    영화해설 하는 김경식 진짜 멋졌고 이동우 노래 정말 잘했는데 여전히 음성이 좋네요.

구독 좋아요 알람 완료

둘 다 인상이 잘 늙어가고 있는 모습이라 보기가 좋아요

• 6. 진작
    '24.4.5 7:31 AM (210.96.xxx.246)

초반에 구독눌렀었어요
    둘의 우정 진심 잘알기에요
    항상 평안하기를.

• 7.
    '24.4.5 7:55 AM (218.238.xxx.141)

이동우씨가 어디 아픈건 아니죠??

• 8.
    '24.4.5 8:17 AM (124.5.xxx.0)

두분이랑 고명환하고 요리하는 건데
    너무 재밌어요. 중년 남자 친구들이 떠들며 하는 요리 컨셉 좋네요.
    https://m.youtube.com/watch?v=geAPiWyzJuE

• 9.
    '24.4.5 8:32 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

고명환이 요리하고 김경식이 돕고 이동우는 질문하고
    요리 다 만들고 고명환이 이동우 먹여줘요.
    모습이 너무 아름답네요.

• 10.
    '24.4.5 8:32 AM (124.5.xxx.0)

고명환이 요리하고 김경식이 돕고 이동우는 질문하고
    요리 다 만들고 고명환이 이동우 먹여줘요. 이동우가
    시각장애인이니까 흘리면 닦아줘요.
    모습이 너무 아름답네요.

• 11. 아~~~
    '24.4.5 1:16 PM (118.221.xxx.81)

잔잔히게 좋네요~~~ 그랬구나..~~~

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.5 2:04 PM (112.214.xxx.159)

김경식 젊을때 인텨뷰한거 보면 옷 진짜 잘입고 진짜 잘생긴 멋쟁이.....지금봐도 하나도 안촌스럽

• 13. ...
    '24.4.5 3:10 PM (1.241.xxx.220)

두 분 다 너무 멋지네요.

• 14. 잘생겼죠
    '24.4.5 3:47 PM (219.240.xxx.235)

세련되고 귀티난다 생각했어요.예전부터..출발 비디오여행은 김경식이 젤 하이라이트죠..ㅎㅎ

• 15. 아름다운우정
    '24.4.5 4:32 PM (125.179.xxx.254)

유퀴즈 봐야겠네요 ㅜㅜ

• 16. 수박나무
    '24.4.5 5:36 PM (219.248.xxx.203)

실물보고 깜놀했던 연예인중 하나가 김경식.
    깔끔하고 아주 많이 호감형이었습니다.
    키도 아주 작지 않고,,,

• 17. . . .
    '24.4.5 8:14 PM (1.235.xxx.28)

같은 세대 분인데
    저렇게 좋은 친구들하고 같이 늙어가니 부럽네요.

• 18. 너무 좋게
    '24.4.5 8:15 PM (220.117.xxx.61)

인생 고빗길을 따라 잘 살아오신분들
    중년미가 좋네요. 가슴 감동입니다.

• 19. 김경식
    '24.4.5 10:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

일욜 아침 영화 해설 너무 재밌었는데,,,,
    이동우랑 틴틴파이브였군요