82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철 "유세차 막고 선거운동 방해"…이재정 "전혀 사실 아냐"

.... 조회수 : 1,903

https://n.news.naver.com/article/001/0014609680?sid=165

저건 너무 심했네요.

사진만봐도 일부러 막은건데..뻔한 거짓말을 왜하는지

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.4 10:07 PM (120.142.xxx.14)

이기는데 그럴 이유가...심재철이라 믿을 수 없음.

• 2. ..
    '24.4.4 10:08 PM (59.18.xxx.33)

심재철이 장애가 있었군요. 근데 저렇게 차를 막아놓다니. 악의적이네요.

• 3. ....
    '24.4.4 10:09 PM (211.234.xxx.140)

첫댓글님은 기사를 안보고 말씀하시네욪
    사진을 보세요.

• 4. ...
    '24.4.4 10:10 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

첫댓글 대단하네요
    저 사진을 보고도...

• 5. 영상만 보아서는
    '24.4.4 10:10 PM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

모르겠어요

• 6. 이뻐
    '24.4.4 10:11 PM (211.251.xxx.199)

근데 저렇게 밤새 사거리에 주차를 해놓을수가 있어요? 신기하네

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.4 10:12 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이재정은 저 문제뿐 아니라
    어제 토론회가 더 쇼킹했음
    이재정 성격에 불륜설 제기한 가세연과
    그걸 토론회에서 말한 심재철을 왜
    고소고발 안하는지 ???
    한때 이재명보고 왜 김부선 고소안하냐고 했었는데

• 8. 그러니까
    '24.4.4 10:14 PM (221.163.xxx.27)

서울역 회군 그 분

연합뉴스 기사는 중립

• 9. 그냥
    '24.4.4 10:17 PM (115.22.xxx.93)

우리유세하려고 댔던건데
    우연하게 상대방후보차 앞뒤로 다 막았다고요?ㅋㅋ

• 10. ..
    '24.4.4 10:22 PM (118.235.xxx.106)

뻔뻔하고 무서운 사람 같아요
    저걸 의도적이지않았다고 하면 그냥 믿나요? 하긴 무조건 믿어주는 ㄷㅅ들이 있으니 저따구로 나오겠지만..
    불륜의혹에 대해선 한마디도 못하면서..
    저여자 자기는 싫었는데 한동훈이 쫓아와서 억지로 악수했다고 했는데 알고보니 지가 쫓아가서 웃으며 사진찍었던 그여자죠? ㅋ

• 11. ..
    '24.4.4 10:47 PM (106.102.xxx.1)

막은 거 맞네요. 기사 댓글이 다 불륜얘기 뿐

• 12. ...
    '24.4.4 11:28 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

이재정씨는 평소에 거짓말에 능하셔서...

• 13. ...
    '24.4.4 11:28 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

이재정씨는 평소에 거짓말에 능하셔서...

• 14. ...
    '24.4.4 11:30 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

윗님 그 여자 맞아요.
    지가 쫓아가서 인사해놓고 한동훈에게 뒤집어씌운...

• 15. ..
    '24.4.5 12:14 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

이재정...어휴.

• 16. ...
    '24.4.5 1:15 AM (211.234.xxx.13)

성질머리하고는
    이러니 들리는 소문이 더 사실같네요