82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭띠 남자

ㅡㅡ 조회수 : 2,383

어디서 봤는데

닭띠 남자랑은 

결혼하지 말라 하더라구요..?

왜 그럴까요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.4 9:48 PM (125.240.xxx.204)

우리 아빠 닭띠 남자.
    내 아들 닭띠 남자.
    뭐 어쩌라고요.

• 2.
    '24.4.4 9:48 PM (121.133.xxx.137)

님 띠랑 안맞나부죠

• 3. ..
    '24.4.4 9:51 PM (39.118.xxx.199)

닭띠 남자
    결혼 한 사람들은 뭐임?
    울 오빠 68년생 닭띠
    원글님이랑 궁합이 안맞는 거죠.

• 4. 진순이
    '24.4.4 9:52 PM (59.19.xxx.95)

원글님
    토끼띠인가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.4 9:56 PM (14.48.xxx.117) - 삭제된댓글

69가 닭띠예요
    68은 원숭이

• 6. ᆢ울남편닭띠
    '24.4.4 9:59 PM (39.119.xxx.173)

69가 닭띠예요
    닭띠가 어때서요
    다른사람은 모르겠고 남펀은 모든게 무난해요

• 7.
    '24.4.4 10:03 PM (59.30.xxx.66)

닭띠 남자와 결혼하지 말라는 말에 동의해요.
    내 남편인데ㅠ
    극도로 이기주의자네요ㅠ
    마누라나 자녀보다도 본인이 뭐든지 우선이죠.
    지 잘난 맛에 사는 듯

• 8.
    '24.4.4 10:08 PM (218.37.xxx.225)

닭띠가 사람을 쫀다고 하는 얘기 들었어요
    닭이 모이를 쪼아 먹잖아요

• 9. 닭띠
    '24.4.4 10:08 PM (183.98.xxx.141)

유금이죠. 깔끔하고 닭이 뭔가를 쪼듯 집요하고, 냉정할때도 있고.. 그렇지만
    진짜 결혼하기 잘 고려해야하는건 유금의 천간격인 신금남자에요
    깔끔하고 자신자만감 있어 살짝 왕자병. 좀 이기적..
    질투 있고요
    선조가 신금 일간. 유성용이고 이순신이고 나보다 잘 났다는 소리 진짜 싫어했습니다

• 10. 그게 ㅋㅋ
    '24.4.4 10:09 PM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

웬수라서 그런건데 근데 그게 또 공식처럼 닭띠랑 필히 만나는 짝이 있어요. 그러니까 웬수죠. 사이가 좋다 나쁘다 좋은사람 나쁜사람을 말하는게 아니에요. 인연관계가 그런거. 내가 노력해서 안만나고 만나고 그런게 안돼요. 님이 그말을 들었고 닭띠는 피한다면 그런 인연관계의 숙제가 없는 사람인겁니다. 점쟁이가 하나마나한 얘기한거에요.

• 11.
    '24.4.4 10:10 PM (211.250.xxx.102)

68은 원숭이띠
    69는 닭띠

• 12. ....
    '24.4.4 11:14 PM (211.235.xxx.147) - 삭제된댓글

바람을 잘 핀다고 ...

• 13. 닭띠
    '24.4.4 11:26 PM (58.125.xxx.55)

명리학 기초 상식
    남자 닭띠 최고로 봅니다
    양과 음의 조화력이 좋기 때문에 남자 닭띠
    대체로 잘 먹고 잘삽니다.
    본인하고 인연법에 따라 원수가 되기도 하겠지만...

• 14. ..
    '24.4.4 11:31 PM (110.15.xxx.133)

B형에 닭띠 제 남편
    좋은 사람이에요.

• 15. ...
    '24.4.4 11:38 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

닭띠 남편과 사는데 평생을 성실하고 마음 따뜻해요

• 16. ..
    '24.4.5 12:48 AM (110.9.xxx.127) - 삭제된댓글

울집 닭띠 남편은 성실하고 착합니다