82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 - 제작사 유튜브 콘텐츠 유료화소식

......... 조회수 : 2,834

지난 3일 '나는 솔로’ 제작사인 촌장엔터테인먼트(이하 '촌장엔터')는

'촌장엔터테인먼트TV'  유튜브 채널 멤버십 개설 소식을 전했다.

촌장엔터는 유료 멤버십에 가입하면 ‘촌장 채널 라이브 방송 실시간 스트리밍 ’, ‘나는 솔로 미방분’, ‘촌장 오리지널 콘텐츠’를 시청할 수 있도록 했다. 멤버십 회원권은 월 7,990원이다.

시청자들은 갑작스러운 콘텐츠 유료화 소식에 불만을 표하고 있다.

특히 매 기수 마지막 방송이 끝난 뒤 진행되는 라이브 방송의 경우 출연진 근황과 비하인드를 알 수 있어 시청자들이 애청했던 콘텐츠라 반발이 더 거세다.

-------------------------------------------

그래서 나솔 사계에서 뜬금없이 

10년전 짝 출연진들이 다시 출연해

짝 다시보기로 찾아봤다는 사람들 많았거든요

저 PD가 sbs에서  독립해서 

개인 회사를 차리더니  돈맛을 알았나봅니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉휴
    '24.4.4 5:53 PM (118.235.xxx.137)

진행을 그따위로 하면서

• 2.
    '24.4.4 5:56 PM (14.32.xxx.227)

돈 내고 보는 사람이 있을까?

• 3.
    '24.4.4 5:58 PM (222.98.xxx.11)

안봐 지금도 많이 벌겠고만 욕심이 과하네

• 4. 글쎄요
    '24.4.4 5:58 PM (110.15.xxx.81)

돈까지내며 누가볼까싶네요

• 5. 출연료는
    '24.4.4 6:01 PM (210.117.xxx.5)

짜게주는 짠돌이

• 6. 흠흠
    '24.4.4 6:01 PM (106.101.xxx.16)

진행도 이상하고 뚝뚝 끊기고 쎄하고
    무료로 보기도 힘들던데 무슨;;;;;;

• 7. 돈내고
    '24.4.4 6:04 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

볼정도로 궁금하지는 않은데 뭔가 착각하는듯.

출연자들 숙소나 먹거리 제공이나 신경쓰길....

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.4 6:12 PM (49.164.xxx.30)

미친..돈에 아주 환장을 했구만
    돈100에 데이트비용부담까지 하더만
    참 잘도 우려먹는다.

• 9. 음냐리
    '24.4.4 6:23 PM (115.40.xxx.101)

재미도 없더만
    꽃단장하고 살뺀 출연자들은 누가 캡쳐해주면 그거보면 땡

• 10. 웃겨
    '24.4.4 6:58 PM (122.39.xxx.74)

한명도 보지마라!

• 11. 어이없어요
    '24.4.4 7:06 PM (110.70.xxx.3)

피디가 거대한 착각을 하고 있어요
    그나마 늦은 밤 그 재미도 없는 라방을
    현커 여부뿐 아니라 고생한 출연자들 힘나라고 접속해준건데 연애장사에 초심을 잃었어요 하필 19기부터 저러니 사람들이 더 안볼걸요 촌장엔터 구독취소했네요
    시청자들에게 고마움도 모르고 다 자기덕인줄 아나보네
    스타병 걸린 출연자들은 시청자에게 막말에 팔이질 고소합의금 장사
    피디까지 저러니 좋은 마음으로 봐주기 어렵네요

• 12. 윗님글보니
    '24.4.4 10:04 PM (210.96.xxx.246)

잊고있었네요
    구독 취소하는거요
    진짜 배가 불렀어요
    무리하게 진행하다가
    전에 짝이 어떻게 막 내렸는지
    잊었나봅니다