82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 조국, 일반인이 찍은 무지 멋진사진

.,. 조회수 : 5,068

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8734135

넘 사진이 멋져서 우연히 보고 82에도 공유해봅니다^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡.♡
    '24.4.4 9:43 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

우왕~

• 2. 사진 열리자마자
    '24.4.4 9:43 AM (108.28.xxx.52)

그냥 제입에서 미소가 ...
    입이 안다물어집니다.
    사진 올려주셔서 감사해요. ^^

• 3. 어휴
    '24.4.4 9:44 AM (124.50.xxx.66)

저 지금 손 내밀었잖아요.
    정말 든든합니다.
    꼭 승리하시길

• 4. 쓸개코
    '24.4.4 9:45 AM (118.33.xxx.220)

지금은 머리에 서리가 내렸지만.. 17년 대선땐 대단했었죠. 그때 문후보님과 나란히 계신거 봤거든요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.4.4 9:45 AM (118.235.xxx.249)

나도 모르게 손내밀뻔

• 6. ^^
    '24.4.4 9:56 AM (1.238.xxx.160)

부럽다

• 7. ...
    '24.4.4 9:59 AM (121.157.xxx.38)

속과겉이 다 멋진분
    압도적 승리
    조국 9하자

• 8. 우리 조국 있다!!
    '24.4.4 10:00 AM (218.39.xxx.130)

속과겉이 다 멋진분
    압도적 승리
    조국 9하자 22222222222222

• 9. ,,,,,,,
    '24.4.4 10:00 AM (121.141.xxx.145)

직접 보신분들이 눈빛이 살아있다고 하시더만...
    이사진은 정말 그래보이네요
    조국혁신당 화이팅!!!!

• 10. 가을여행
    '24.4.4 10:02 AM (122.36.xxx.75)

옆에 보드 들고있는 흰머리 분은 누군가요?
    안면 있는 얼굴인데..

• 11. 내손을잡아봐~
    '24.4.4 10:04 AM (172.56.xxx.65)

이 노래가 갑자기.ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.4.4 10:05 AM (218.147.xxx.180)

사진이 드라마네요
    단순 잘생겼다가 아니라 의미있네요

• 13. 시민을
    '24.4.4 10:06 AM (112.133.xxx.101)

바라보는 표정은 부드러우시네요. 넘치지도 모자라지도 않는 부드러움이 느껴져요.

• 14.
    '24.4.4 10:12 AM (121.136.xxx.185)

저도 공유합니다 멋진 사진
    https://twitter.com/kjslymcan/status/1415059088908591105

• 15. 위에 와님
    '24.4.4 10:12 AM (59.10.xxx.175)

제 말이 바로 그겁니다
    사진이 드라마. 너무 의미있는 사진.

• 16. .,.,...
    '24.4.4 10:15 AM (59.10.xxx.175)

팔이 의외로 가느시네요 ㅎㅎ 머리숱으로 본인인증 가능한 사진이네요

• 17.
    '24.4.4 10:16 AM (175.212.xxx.245)

운동하는 남자 케 멋있음요

• 18. 운동
    '24.4.4 10:21 AM (211.235.xxx.88)

운동하는 남자 멋있다

• 19. 와~
    '24.4.4 10:32 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

이 사진은 확대해서 포스트로 봐도 좋겠어요
    당찬모습이 멋있네요

• 20. 조국
    '24.4.4 10:36 AM (112.152.xxx.66)

멋지고 당당한모습 ㅎㅎ

• 21. 내맘
    '24.4.4 10:50 AM (121.131.xxx.145)

제 손을 잡아줄 것 같아요.

• 22. 정말 잘찍으심
    '24.4.4 11:12 AM (220.117.xxx.100)

카메라를 응시하는 시선이 의미심장합니다
    거기에 손을 내민 자세까지 완벽!
    생각이 있는 국민이라면 누구의 손을 잡을지, 누구의 눈빛에 응할지 알겠죠
    사진사가 주문한 포즈가 아니라 현장에서 나온 사진이라 진심이 느껴져요
    덕분에 좋은 사진 잘 봤어요

• 23. ..
    '24.4.4 12:18 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

121.136님
    저 사진도 대단하지만
    조국이 이제는 무반동 턱걸이를 5개 한다고 하죠.
    뭐든 시작이 중요한거고 꾸준히 노력하면 시간은 보답을 해주는것 같아요.
    같이 화이팅해요.
    미운 사람이라도 좋은 점은 배워야 하잖아요.

• 24. ..
    '24.4.4 12:23 PM (121.190.xxx.157)

121.136님
    님이 링크해주신 사진도 대단한거죠.
    조국이 이제는 무반동 턱걸이를 5개 한다고 하죠.
    뭐든 시작이 중요한거고 꾸준히 노력하면 시간은 보답을 해주는것 같아요.
    같이 화이팅해요.
    미운 사람이라도 좋은 점은 배워야 하잖아요.