82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이는

나솔 조회수 : 4,802

보면 볼수록 사람이 맑고 예쁘게 생기지 않았나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.4 12:20 AM (58.236.xxx.72)

안이쁜데 또 예쁜?
    근데 볼수록 예쁘게 생긴거 같아요

• 2.
    '24.4.4 12:21 AM (49.175.xxx.11)

첨엔 이상하게 생겼다 생각했는데 볼수록 웃는 눈이 참 예뻐요.

• 3.
    '24.4.4 12:21 AM (110.70.xxx.66)

그 중에선 제일 예뻐요
    그리고 일반인들 중 그 외모면 주위에서도 예쁘다고 불리죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.4 12:21 AM (211.234.xxx.222)

이쁘죠. 근데 좀 아쉬운 건 머리통?이 이상한지
    헤어스타일이 가끔 이상한지.. 얼굴을 못나보이게 할 때가 있어요.

• 5. ....
    '24.4.4 12:23 AM (211.179.xxx.191)

예뻐요.

게다가 호응을 잘해주는 편인거 같아요.
    그러니 광수도 말 잘하고 대화 즐거웠다 생각하고요.

상철이랑 잘 되면 좋겠어요.
    보니까 정숙이랑 안됐어도 꼬인데 없이 담백하게 받아들이고 사람 괜찮아 보여요.

• 6. ..
    '24.4.4 12:25 AM (221.162.xxx.205)

사람이 참 선해요

• 7. 옥순이는
    '24.4.4 12:29 AM (58.236.xxx.72)

왜 모쏠이였는지 의외긴 해요

• 8. ..
    '24.4.4 12:40 AM (125.168.xxx.44)

착하고 예쁜데
    자기 생각이 없고
    자아가 너무 약해서 여기저기 휩쓸리는 성격같아요.

• 9. ...
    '24.4.4 1:27 AM (115.22.xxx.93)

얼굴이 긴형인데 헤어도 걍 긴머리라..
    조금 볼륨이나 웨이브 등 헤어스타일변화를 주면
    밋밋한 느낌이 보완될것같아요.

• 10. 옥순
    '24.4.4 4:19 AM (131.203.xxx.113)

이쁘고 성격도 밝고 긍정적인데 왜 모솔인지…

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.4 6:40 AM (119.204.xxx.8)

예쁘장하고 잘 웃고 순해요.
    자기 주관이 좀 없어서 남에게 좀 휘둘릴수도 있을것같은데 어쨎든 남자들이 좋아할만해요

• 12. 성격미인이라
    '24.4.4 6:43 AM (121.133.xxx.137)

이뻐보이는듯
    생글생글하고 착함이 배어나와요
    객관적으로는...
    내사시와 주걱턱 때문에 예쁘진 않음
    상철도 부정교합 심하고.

• 13. dfdf
    '24.4.4 8:02 AM (211.184.xxx.199)

매력있어요
    전형적인 미인상은 아닌데
    말 이쁘게 하니
    웃는 얼굴이 더 매력적으로 보여요~
    주걱턱이 의외로 매력포인트에요

• 14. ...
    '24.4.4 8:50 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

이쁜편에 속하죠. 눈꼬리 그리는 메이크업 말고 다른 메이크업 하면 더 이쁠듯.

• 15. ...
    '24.4.4 8:51 AM (1.241.xxx.220)

이쁜편에 속하죠. 눈꼬리 그리는 메이크업 말고 다른 메이크업 하면 더 이쁠듯. 티비에서 그 정도면 주변에 보기힘든 미인 축에 속합니다.

• 16. 예뻐요
    '24.4.6 2:16 PM (114.203.xxx.84)

보는데 예전 리즈시절의 우희진의 분위기가 느껴졌어요