82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 빠루사건이 나경원인가요?

.... 조회수 : 4,743

강서구청장 보궐선거가 떠오르네요

문재인시절 특별감찰실에서 재직했던 당시 알게된 기밀들을 윤석열 집권하고나서 공익제보라는 명목하에 누설했다가  공무원 기밀누설(밀고)죄가 인정받아 

유죄받은 김태우 강서구청장이 면직되고

보궐선거를 해야하는데 유죄받은 김태우를

윤석열이 바로 사면해줘서 다시 본인 보궐선거에 

본인이 후보로 나온 역대급 코메디요ㅋㅋ

나경원도 마찬가지네요

4년전 자기몸의 반만한 빠루들고 와서는

민주당이 이걸 들고 폭력행위를 하려던걸 내가 압수했다면서 거짓말한ㅋ

그래서 국회선진화법 위반으로 기소중인데

유죄받으면 국회의원 출마를 못한다네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년동안 재판진행이 전혀 안된다고 있다 하네요

그래서 22대 총선 후보에 나올수 있답니다

개그맨들도 먹고살게좀 해주라 국힘아

너네가 개그마저 다 해쳐먹냐

언론에선 전혀 보도조차 안해서 저도 오늘 알았네요

이런것들이 무슨 정치를 한다고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blㅁ
    '24.4.3 11:37 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

업무방해죄도 적용된다네요 게다가 심야에 벌어진 일이라 가중처벌 대상이랍니다

• 2. 이걸
    '24.4.3 11:39 PM (116.125.xxx.12)

류삼영후보가 지적해야죠
    조국대표가 다 판깔아 줬으니
    이걸 류후보쪽이 잘이용해야죠

• 3. ㅁㅁ
    '24.4.3 11:42 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

이재명대표나 류 후보 모르고 계셨나봐요
    이대표는 워낙 공사다망이라 잊어 버린 듯 하고 류후보도 선거운동만 열심히 하시느라 모르셨을까요

• 4. ...
    '24.4.3 11:45 PM (106.101.xxx.225)

이재명은 오년넘게 지금까지 판결도 못하고 혐의만 제기한 재판을 일주일에 몇번을 출석하게 하면서 나씨는 왜 저러는거죠?
    판사도 다 썪은건가요?
    판사보다 검사가 더 권력이 쌘거 맞죠?

• 5. bㅁ
    '24.4.3 11:49 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

각자의 권력이 다르지요

• 6. 뭔짓을
    '24.4.3 11:57 PM (210.117.xxx.5)

해도 전과 0범들이 수두룩
    조국이나 이재명만큼 털면 손가락 발가으로도 모자를껄??

• 7. 그런데
    '24.4.4 12:03 AM (175.223.xxx.158)

나경원이 그동안 윤가에게 탄압받는 위치라
    잘 나오지 않아 굳이 그 얘길 지속적으로 꺼내지 않았던거지 댓글에서도 다 틈틈 얘기했던 거예요 빠루 어떻게 됐나고도 했고요
    공천받자마자 진행상황봤는데 4년째 그 지경이었어요 그동안 티조예능에도 출연하고 마치 아무 일 없는 듯 지냈죠

• 8. 그런데
    '24.4.4 12:05 AM (175.223.xxx.235)

민주당은 보좌관들까지 조사받고 시달렸어요 국짐이 원흉인데도요

• 9. ...
    '24.4.4 12:28 AM (211.241.xxx.247)

역시 서울대 최연소는 아무나 못하는 거네요.
    작은 두상에 어찌 그리 방대한 데이터들이 있을까요
    질문에 막힘도 없고 논리정연하고
    말실수도 없고요 정말 존경스러움

• 10. 검사카르텔
    '24.4.4 12:50 AM (172.56.xxx.209)

남편이 검사출신이쟎아요.
    그러니 아들딸 임시비리도 그냥 넘어가줘
    저런 빠루사건도 4년간 봐줘
    아주 대한민국 최고 존엄집단이라니까요 검사가.

• 11. ....
    '24.4.4 1:09 AM (106.101.xxx.225)

https://youtu.be/Zxa_3w1L3xY?si=g_do9eIknb9EuUbP

이게 조국 자녀였다면 삼대가 멸당했겠죠

• 12. 왜구들집단
    '24.4.4 1:26 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

알고보면 범죄집단

• 13. ..
    '24.4.4 1:59 AM (203.211.xxx.84)

알고보면 범죄집단2222

• 14. 아니요
    '24.4.4 6:58 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

나경원이남편 판사요.