82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 빠루 기억하시나요?

lllll 조회수 : 2,588

국회선진화법으로 나경원이 빠루들고 난리치던

사건이 4년이 지났는데 아직 보류중이랍니다.

국짐 어느 누구도 언론도 조용하고 

지나가고 있네요.

https://www.youtube.com/live/kE9AhKVeEHc?si=fyiiKvHzehj45zBz ..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.3 7:08 PM (182.225.xxx.31)

기억해요
    재판 받고있는줄 알았는데 벌써 4년째 저러고있네요
    언론은 한줄이라도 써라

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.3 7:09 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이번 투표 잘해서 정권 바뀌면 용서화합은 개나주고
    자식세대를 위해서도 대한민국 쓰레기들 싹다 청소해야 합니다

• 3. 저도 방금
    '24.4.3 7:09 PM (123.214.xxx.132)

조국 대표 이수역 영상보고 알게됐는데요

유죄판결을 내리지 않고
    4년동안 놔둬서
    저렇게 정치판에서 활개치고 다니는것이 랍니다

• 4. 그러니까요
    '24.4.3 7:15 PM (175.223.xxx.38)

저게 아직도 저러고 있다니까요
    조사나 받긴 했나요?
    범죄자연대 국짐과 그 동료범죄자들이라니까요

• 5. 유죄가
    '24.4.3 7:24 PM (211.186.xxx.72)

확실시 되니 1심도 판결 못 내리겠죠.

• 6. 답답해
    '24.4.3 7:34 PM (115.41.xxx.13)

아직도 보류중이라고요???
    제발 동작구민 여러분 선거 잘 부탁드려요

• 7. ..
    '24.4.3 7:35 PM (118.33.xxx.215) - 삭제된댓글

저는 조국의 전달력이 참 좋습니다. 사실 왜 나베가 저리설치는지 의문이었잖아요. 저래서이랬구마 이래서 저랬구나 친일친미 정권에 이지역구 사람의 책임도 없지 않다는 말도 와닿았고요.

• 8. ..
    '24.4.3 7:37 PM (118.33.xxx.215)

저는 조국의 전달력이 참 좋습니다. 사실 왜 나베가 저리설치는지 의문이었잖아요. 저래서이랬구마 이래서 저랬구나 친일친미 정권에 이지역구 사람의 책임도 없지 않다는 말도 전투력응 상승시키는데 동작구가 아닌게 억울할뿐. 나베 상큼히 재뿌려줄수 있는데!

• 9. 강펀치
    '24.4.3 8:01 PM (14.138.xxx.76)

와!!전 검색해서 알았어요!!!
    빠루!!!빠루!!
    조국 대표님이 나경원을 날려버리네요!!!

너무 고마운 조국 대표님!!!!

• 10. ㄱㄴ
    '24.4.3 8:01 PM (124.216.xxx.136)

범죄자옹호하는 사법부네요

• 11. 범죄 옹호
    '24.4.3 8:32 PM (117.111.xxx.105)

언론.사법부
    한통속

• 12. ..
    '24.4.3 8:44 PM (211.234.xxx.43)

이해불가입니다

• 13. 조국님
    '24.4.3 9:28 PM (210.117.xxx.5)

이 지역구 가는 순서는 후보 보고 간댔어요.
    채상병 사건의 공범이 나온 지역구
    이번엔 나베 빠루 까발리러 가셨군요.