82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 동네 해운대갑도 이겨요!

ㅎㅎ 조회수 : 2,160

서울 태생인데 직업때문에 이십년 가까이 해운대에

살고 있는데 부산이 민주당 험지이기도 하고  특히 해운대는 제 기억으론 민주당이  당선 된 적이 구청장   빼곤

없었던거 같은데..

그래서 늘 사표라 슬펐는데 세상에..

국힘 윤가 집사 주진우 검사 전략공천에도

홍순헌 후보가 이기네요? 첫번째는 4프로라 설마 했는데 최근엔 8프로로 오히려 벌어졌어요?

오늘 겸공보니 공장장도 놀라며 의심하던데

민주당 결집률이 96퍼래요.  서울에 있는  대딩 애들도

늘 안될거라 투표 귀찮다 했는데 이번엔 꼭

투표하라고 더 독려 해야 겠고 주변에도 밭을 갈면  될

상황이네요.

부산이 진짜 뒤비지나요. 해운대가 이 정도면요.

어제 백분토론 기사보니 속에서 천불이 올라오는거 같아   더 빨리 투표장으로 뛰어가고 싶어요!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝까지
    '24.4.3 10:44 AM (116.125.xxx.12)

방심하지 말고 화이팅입니다

• 2. 우와
    '24.4.3 10:45 AM (211.60.xxx.178)

부산 디비지나봅니다!

그나저나 사하을의 이재성후보도 잘 되면 좋겠는데 말이죠.
    절하고 있는 다른 후보들도요. 모두 잘 되길!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:45 AM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

해운대가 그럴리가 없는데? 그죠?
    해운대구민 여러분 감사합니다.
    그래도 방심하지말고 끝까지 힘냅시다.

여긴 동래구인데 사표가 될지언정
    저는 지민비조합니다.

• 4. 디비지는중
    '24.4.3 10:46 AM (116.41.xxx.141)

어제 유시민이 pk가 김영삼때의 향수로 야도로 리세팅중이라더니

• 5. 푸른용
    '24.4.3 10:46 AM (14.32.xxx.34)

저도 빨리 투표하고 싶어요
    처희 동네는 1992년 이후로
    민주당이 이겨본 적 없는 동네래요 ㅠㅠ
    과연 이번에는 어떨까 싶네요

• 6. 사하을
    '24.4.3 10:47 AM (39.118.xxx.199)

이재성이 진짜
    뭔가를 이뤄내고 보여준 찐 인물인데..
    꼭 당선되시길..

• 7.
    '24.4.3 10:54 AM (211.234.xxx.126)

검사 주진우 인지도 있는데 왠일

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.3 11:01 AM (175.213.xxx.190)

주진우가 무슨 인지도가 있나요 윤석렬 개일뿐 해운대 부산 화이팅

• 9.
    '24.4.3 11:02 AM (220.94.xxx.134)

미국사는 오빠왈 외국서보는 한국은 폭망이랍니다. 경제망하고 외교는 망신 이고 역사는 왜곡되고 무능한 인간하나가 나라말아먹는거 순식간이라고ㅠ

• 10. ~~^^
    '24.4.3 11:09 AM (223.39.xxx.249)

해운대 '갑'~~기대해요ᆢ 끝까지 잘해보아요 ^^

• 11. 노노노노
    '24.4.3 11:15 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

선거는자신만만하면 집니다
    끝까지 겸손하게 밭갈기, 아시죠?

• 12. 얼씨구
    '24.4.3 11:15 AM (1.177.xxx.111)

홍순헌이 구청장일때도 열심히 일 잘 했어요.
    동백섬 산책하다 몇번이나 마주쳤을 정도로 엄청 부지런 하심.
    해운대 특히 마린시티쪽이 골수 빨간당 동네라 크게 기대를 안하고 있었는데 너무 기쁘네요.
    홍순원 국회로 가자~~~

• 13. 칭찬.칭찬
    '24.4.3 11:15 AM (218.39.xxx.130)

부산이 나라를 세워 주세요
    부산이 디비지면 매국노들이 사라집니다.

• 14. 부산
    '24.4.3 11:47 AM (61.109.xxx.211)

출신이 아니라 지인도 없어서
    아쉽네요
    화이팅!!!!
    기장쪽도 궁금해요
    최택용 후보 엄청 유쾌하시던데...

• 15. .....
    '24.4.3 12:13 PM (220.95.xxx.155)

금정구 후보님도 많이분들이 관심가져주셨으면 좋겠어요

해운대갑 부럽습니다~

• 16. 개인적으론
    '24.4.3 12:14 PM (161.142.xxx.46)

이런글 조심스립네요.
    여론조사 잡히지 않는 노령층 투표율이 늘 높은데 다 이겼다 설레발치다 뒷목잡을 일 생길까봐요.
    투표독려 정도면 좋겠어요.

• 17.
    '24.4.3 12:27 PM (223.39.xxx.40)

설레발은 아니에요.
    저도 부정적인 사람이라
    미리 장담은 안하는데
    너무 신기하고 비록 여조라도 너무 감동스러워서
    더 화이팅 했음 자는 맘어
    글 올렸네요. 진짜 좋은 결과 있길 기도하며 밭갈아야죠!

• 18. 알쥬알쥬
    '24.4.3 12:30 PM (161.142.xxx.46)

알죠 저 박ㄱㅎ랑 굥 당선될 때 받은 충격이 가시질 않아 걱정스런 맘에 오지랖 좀 부려봤어요.
    우야튼 투표합시다~!!^^

• 19. 해운대
    '24.4.3 12:55 PM (218.50.xxx.19)

의사들이 다 돌아서서 그래요.

• 20. ..
    '24.4.3 1:38 PM (1.233.xxx.223)

투표가 답 같아요
    오직 투표!!!

• 21. ..
    '24.4.3 1:55 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

강남의개표결과가 더욱 궁금해지네요.

• 22.
    '24.4.3 2:38 PM (220.119.xxx.233)

저랑 같은 지역구 이시네요~반갑~^^;;
    제주위에도 지민비조 가 우세입니다.
    하태경이 지역구 옮기면서 보수적인 지역이 민주당 쪽으로 많이 옮겨갔어요.
    하지만 선거날 까지 안심은 이릅니다.
    선거날 제가족 모두 손에 손잡고 투표장 가서 소중한 투표권 행사 할겁니다.

• 23. 그러게 왜
    '24.4.3 4:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검새를 거기 앉혀서는,,,,ㅋㅋㅋ
    모지리 윤석열이 지만 죽는게 아니라 국짐까지 다 죽여놓네요 고소미당..