82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부관리기 추천해주세요

50대 조회수 : 1,456

50넘으니 잡티도 많아지고 톤이 점점 어두워져요 화장도 들뜨고요

피부과 토닝이라도 하고싶은데 시간이 안나요 차선으로 피부관리기라도 사려합니다

추천해주실 모델있나요?

미리 감사드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.4.3 9:10 AM (203.237.xxx.73)

피부과를 그래도 가보시는걸 추천합니다. 토요일 종일 진료도 합니다.
    그리고, 먹는걸 모두 바꾸시는것도 추천합니다.
    요즘 유행하는 사과양배추당근 쥬스, 채식 위주로 하는 저염 식사 권해드려요.
    나름 유명한 피부관리기기는 저도 있는데,,사실 저는 주기적으로
    레이져 토닝 하는 피부과를 다녀요.
    집에서 혼자 매일매일 기계쓰는것과 병원가는걸 비교해보면 넘사벽 입니다.
    집에서는 할 필요를 전혀 못느끼게 됩니다. 그럼 아시겠죠?

• 2. ...
    '24.4.3 9:15 AM (222.237.xxx.194)

하루 점심 안먹고 피부과 가면 되죠
    토닝하고 쥬베룩 시술까지 1시간도 안걸려요
    어여 가세요
    홈기기는 그냥 홈기기일뿐입니다

• 3. .,.,...
    '24.4.3 9:22 AM (59.10.xxx.175)

써마쏘플2요. 강남엄마들 추천 믿고 사서 하고있는데 피부결이랑 탄력, 눈가주름이 좋아졌어요.

• 4. .,.,...
    '24.4.3 9:23 AM (59.10.xxx.175)

써마쏘플이아니라 쏘플써마2 ㅎㅎ

• 5. 1111
    '24.4.3 9:33 AM (203.248.xxx.84)

강남쪽 병원들 일요일까지 운영해요.

공장형이긴 하지만 토닝정도 받을려면 추천이요. 가격도 행사시 만원이라 전 주기적으로 받아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.3 9:44 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

레이저토닝을 주기적으로 하시는 분
    그 주기가 어느정도인가요?
    만원? 엄청 저렴하네요
    3개월이나 6개월 쯤?
    쏘플써마는 또 뭘까요?ㅎㅎ
    댓글님들 덕분에 정보 감사~

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.3 9:45 AM (58.234.xxx.21)

레이저토닝을 주기적으로 하시는 분들
    그 주기가 어느정도인가요?
    만원? 엄청 저렴하네요
    3개월이나 6개월 쯤?
    쏘플써마는 또 뭘까요?ㅎㅎ
    댓글님들 덕분에 정보 감사~

• 8. ....
    '24.4.3 10:00 AM (218.156.xxx.111)

피부과 관리 근처에도 가본 적 없는데요,
    강남 피부과에서 레이저 토닝 받는 게 1만원라는 건가요?

• 9. 공장형
    '24.4.3 10:34 AM (211.104.xxx.48)

1만원짜리는 없고 10회 이상 끊으면 회당 3~4만원인데 이거 하고 비타민이온 같은 거는 또 따로. 이걸 해줘야 무리가 없더라고요. 10회에 50 정도 생각하심 될듯. 토닝은 그 이하는 표도 안남 ㅜㅜ