82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 숫자 '2000'에 집착하는 이유

2000(수비학) 조회수 : 4,296

뜬금없이 의대증원  2000명을 들고나와서 무대포로 밀이붙이는 걸 보고

왜저리 무모하게 막가파로 나갈까 의아했는데

수비학에서 보면

숫자 2000은 皇 (황제 황)이 된다네요

윤석열이 대선때 손바닥에 王 쓰고 나온거랑 겹치네요

<참고로  윤석열 정권에서 숫자 2000 이 들어간 일련의 행정 실태>

이원모 일가 윤 2000만원 후원금
청와대 개방 경제적 효과 2000억
중앙부처 인턴 2000명 채용
한미 양국 이공계 청년 2000명 교류
우크라이나 재건사업 2000조원 한국기업 참여
이태원 사망자 위로금 2000만원
학폭 수사관 2000명
비수도권 취업청년지원 2000명
김장행사 2000명 참석
신년음악회 2000명
인천대교 통행료 2000원 인하
오염수방류 어민지원 2000억
대구로봇테스트필드 2000억
장병급식비 2000원 인상
착한가격업소 이용시 2000원 환급
의대정원 2000명 반드시 사수
늘봄학교 2000곳
국민만남 2000명
어르신 공공임대주택 연 2000호 추가 확대
명동 쌀지원 2000kg
공무원 승급 2000명
중소기업 지원사업 최대 2000만원 지원
대파 정부지원금 2000원
강원 사과 재배지 2000ha 조성

* 번외로

대파값 875원 8+7+5 ====> 20

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.3 7:10 AM (121.163.xxx.14)

이 천공 씨 때문이라는 설이 있다고 하던데
    진실인가요???

2000공

• 2. ㅁㅊ
    '24.4.3 7:11 AM (106.102.xxx.103)

진짜 미친 ㄴ 이네..,.
    저런걸 대통령이라고....ㅜㅜ
    총선때 두고보자

• 3. ....
    '24.4.3 7:12 AM (112.156.xxx.94)

2000으로 황제되기는 커녕
    황천 길 가게 생겼어요 ㅎㅎ

• 4. 하다못해
    '24.4.3 7:12 AM (210.126.xxx.111)

축구선수였던 이천수를 불러다 앞세워서 선거유세하고 있는중

• 5.
    '24.4.3 7:14 AM (116.125.xxx.12)

2000에 목숨거네

• 6.
    '24.4.3 7:15 AM (106.102.xxx.103)

이천수... ㄷㄷㄷ

• 7. ..
    '24.4.3 7:17 AM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

진짜 ㅂㅅ같은 것들에게 휘둘리는 나라 미치것다

• 8. 참나
    '24.4.3 7:18 AM (61.81.xxx.112)

헐 진짜예요????
    황당하네

• 9. ..
    '24.4.3 7:28 AM (175.114.xxx.123)

천공 성이 이씨래요
    이천 공

• 10. 손바닥 '왕'
    '24.4.3 7:30 AM (123.214.xxx.132)

영상 떠올려 보면
    천박하기가

일부러라도 감추어야는데
    대놓고 보이잖아요.

대선때 그 경험을
    못 놓는거.

사소한것일로도
    미신에 의지하게 되는게
    나약한 인간의 심리인데
    하물며 대통령이 됐으니

그깟 숫자 2,000이 대수일까요
    뒤에서는 그보다 더한 짓도 하고 있을겁니다.

• 11.
    '24.4.3 7:32 AM (61.43.xxx.204)

수비학이라는 것도 있군요
    오늘도 82덕에 모르던거 배워갑니다

• 12. ..
    '24.4.3 7:34 AM (175.114.xxx.123)

숫자 2000이 왜 황제 황이 왜 되나요?

• 13. 읽어보세요
    '24.4.3 7:40 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/hot/3166647263

• 14. ..
    '24.4.3 7:43 AM (121.178.xxx.61)

이천수 (2000 수) 추가요 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.4.3 7:45 AM (39.7.xxx.195)

링크 보니 100은 일백백이고 임금황의 위는 흰백인데요

• 16. ...
    '24.4.3 7:54 AM (116.33.xxx.189)

헐....

기막힌 우연이군요. ㅅㅂㄴ

• 17.
    '24.4.3 8:02 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

이천명으로 결정했다는 학자가 하나도 없고
    근거도 알려주지 않고
    꼼꼼히 분석했다는 숫자
    이천명의 비밀이 이제서야 풀리네요.

• 18.
    '24.4.3 8:04 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

그러면 추진하는 모든 것이 근거없는 숫자라면
    경제적 분석은 없었다는 건가요.

• 19. 식은죽먹기
    '24.4.3 8:11 AM (210.126.xxx.111)

윗님 숫자는 넣고 빼기 나름.
    굳이 경제적 분석이 형식적으로라도 필요하다 싶으면
    숫자 2000에 맞춰서 해버리면 되죠

• 20. 학교
    '24.4.3 8:15 AM (61.101.xxx.163)

규모도 감안하지않고 지거국 일괄적으로 200 이라는게 고심한 흔적이 보이나요?
    주먹구구식으로...
    이제 공무원들도 책임져야한다고 생각해요.

• 21.
    '24.4.3 8:25 AM (180.65.xxx.89)

무식 돌대가리를 가스라이팅 하는 ㄴ 이천공
    가스라이팅 연결좌 사깃꾼 콜
    믿고. 따르는 것도 워낙 불통 똥고집이라
    아무도 관여 할 순 없긴 하겠네

• 22. 정상이라면
    '24.4.3 8:32 AM (122.39.xxx.248)

에이...설마..,국정을 그렇게 했을까? 라고 생각해야 하는데
    손바닥 왕 자 쓴거 보면 충분히 그럴수도 있겠다 싶음

• 23. 대한민국
    '24.4.3 8:46 AM (124.57.xxx.229)

수도도 이천으로 옮기겠네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.3 8:53 AM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

아. 그래서 50분간 2000 01 천공이 불러준
    숫자가 아니라고 해명을 그리 하거군요.
    온갖숫자붙이고 . 점사가 아니라고 ㅉ ㅊ
    들겠네요

• 25. 소름~
    '24.4.3 9:37 AM (121.165.xxx.108)

끼치게 너무 싫으네요

• 26. 참나
    '24.4.3 2:07 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

엄청 기쎄 보이던데 저렇게 주술적이네요~

• 27. ..
    '24.4.4 7:09 AM (125.243.xxx.167)

기가 막히네요