82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤한은 고립된 것 같은데...

뇌피셜 조회수 : 4,059

지난번 한동훈의 막말 전략=정치 저관여층 떠나게 하기 작전 글에 이어 또 한번 뇌피셜 펼쳐봅니다.

윤-한이 범보수 진영에서 고립되어 가는 것 같습니다.

각종 게시판, 댓글이 알바작전으로 점령되어야 할 시기인데 생각보다 화력이 별로인 것 때문에 그렇게 생각되는데...

알바는 곧 돈이 들어가야 한다는 소리거든요.

이명박때, 박근혜때, 세월호때 엄청난 댓글들을 떠올려 보세요. 십알단의 실체가 보도되기도 했고...

희미하게나마 좃선을 위시로 한 대가리(표현 죄송. 짐승머리는 대가리라 하는 거라고 해서요) 역할 하고, 알바단 운영하고, 거기에 어디선가 돈을 대고... 이렇게 종합하여 여론몰이를 하고, 게시판을 장악해 왔는데.....

이번 선거에서는 그런 콜라보가 안 느껴진단 말이죠~
돈줄이 끊겼나, 대가리 그룹이 손절을 쳤나...

여하간 윤-한이 보수진영 내에서 고립되어 있는 것 같다고 조심스레 뇌피셜을 가동시켜 봅니다.

어디서 꼬순내가 폴폴 풍기네요 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓셀프
    '24.4.2 5:38 PM (211.209.xxx.141)

정치적 영감이 마구 솟구치는 계절, 봄입니다!!

• 2. ...
    '24.4.2 5:39 PM (1.232.xxx.61)

이미 버린 카드라고 봅니다.

• 3. ...
    '24.4.2 5:39 PM (1.232.xxx.61)

정치적 할멈도 마구 솟구쳐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.4.2 5:40 PM (121.190.xxx.157)

특정종교로 추정되는 분들 댓글이 안보이더라구요.
    선거때 82가 이렇게 청정한적이 없어요.

• 5. 오!!!
    '24.4.2 5:42 PM (116.121.xxx.18)

진짜 그러네요

• 6. 저도
    '24.4.2 5:42 PM (121.165.xxx.112)

82만해도 그리 지저분하던 게시판이 상큼해졌어요.
    관리자님 공지 덕분인가 생각했는데
    님 글을 보니 그럴수도 있겠다는 생각이 들어요.
    다른 사이트들도 알바 화력이 별로인건가요?

• 7. 조선일보
    '24.4.2 5:44 PM (61.101.xxx.163)

꼬셔서 탄핵가면 안될까요?
    조선도 우리나라 망하는건 바라지않을거아녀요..ㅠㅠ

• 8. 추가
    '24.4.2 5:44 PM (211.209.xxx.141)

다른 사이트까지 돌아댕겨볼 여력은 없어서.. 다른 아시는 분 계시면 좀 알려주시면 감사해요.
    저는 이 상황과, 한때 재벌 총수들이 여기저기 끌려다녔던 일들이 왜 오버랩되는지 모르겠네요. 제가 미친 거겠죠... ㅋ

• 9. 웃기죠
    '24.4.2 5:46 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

박근혜 때도 그랬듯 국힘 지들이 세우고
    손절하는 거.
    제일 나쁜 놈들이예요. 국힘.

• 10. 공천
    '24.4.2 5:50 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

주기전에야 눈치보고 말 듣는척이라도 하는거죠

공천 다 끝난마당에 누가 윤석열 한동훈말 들어주고 같은당니라고 협력해줍니까
    애초부터 검사쪽에서 굴러온 돌들을 원래 박힌돌들이 인정해줄리가요

윤가랑 한뚜껑은 공천끝나면 아무 아무짝에도 쓸모가 없어요

• 11. 공천
    '24.4.2 5:52 PM (112.214.xxx.197)

주기전에야 눈치보고 말 듣는척이라도 하는거죠

공천 다 끝난마당에
    누가 윤석열 한동훈말 들어주고 같은 당이란 이유만으로 협력해줍니까
    애초부터 검사쪽에서 굴러온 돌들을 원래 박힌돌들이 인정해줄리가요
    윤석열부터가 애초에 국짐당ㅅㄲ들 여차하면 전부 뽀개버리겠다 했는데요

윤가랑 한뚜껑은 공천끝나면 아무 아무짝에도 쓸모가 없어요

• 12. 공천 전에야
    '24.4.2 5:54 PM (112.214.xxx.197)

말이 씨알이 먹혀도
    이젠 아무런 명령도 협박도 안먹혀요
    일반 국민들도 눈에 다 보이는데
    윤씨 한씨는 미련해서 아직도 착각하고 있을듯
    이전처럼 윽박지르면 될걸로요

• 13. 대선 때
    '24.4.2 6:03 PM (76.168.xxx.21)

아마추어 초짜정부될꺼라고 사람들이 우려를 표했는데
    식물대통령이 조폭대통령보다 낫다며 윤석열 찍어줬죠.
    지금보세요, 지들끼리 쇼도 못해 공사구분도 못해서 전용기에 민간인 태우고 명품쇼핑 다니다 걸리고 저녁에 용산부근서 술처먹다 사진찍혀..
    외교는 진짜 말도 꺼내기 힘들 정도로 참사수준에 잼보리, 엑스포 폭망에..
    보수들이 돌아설만하죠. 부패해도 유능하면 참는데 무능까지 하니..거기다 김건희까지 설쳐댔고.
    거기다가..2030 반페미로 이준석이 끌고 왔는데 갸도 나가버려..
    그러니 신나게 이대남 2030 국힘당 지지자 많다 써주지도 못해
    심지어 공천받은 후보 평균나이가 더 많아졌다는거 아닙니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 미래가 암울하고 희망도 없는데 불난집에 휘발류 뿌리듯 한동훈은 매일같이 헛소리에 욕지꺼리 뱉어내고 셀카 삼매경이니 저런놈 대표로 보낸 윤석열이 더 미운거죠.
    과거처럼 검사여야 특종이라도 주고, 특활비 쌈지돈으로 회식이라도 시켜줄텐데 그것도 떨어지고 뭐가 아쉬워서 조중동이 계속 찬양해주겠습니까..
    대통령 만들어놨더니 지 잘나서 된거라고 자기 멋대로 저러니 밉겠죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:14 PM (211.207.xxx.223)

화력이 좀 딸려 보이긴 해요..자주 보이던 106이나133..내가 기억했던..아이피들도 안보이네요..

• 15.
    '24.4.2 6:17 PM (211.221.xxx.146)

선거 끝나고 이글 봄

• 16. ...
    '24.4.2 6:17 PM (223.39.xxx.116)

그러고 보니 낯익은 아이피들이 안 보이네요
    돈을 안 쓰나 봅니다
    총선 끝나면 윤한은 버려질 카드

• 17. .....
    '24.4.2 6:22 PM (121.141.xxx.145)

오...그러고보니...진짜로 그런듯요..

• 18. 펨코
    '24.4.2 6:26 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

펨코도 송영길 지지한다잖아요
    선동당하기 쉬운 커뮤인데도 말이지요

• 19. 신천지는
    '24.4.2 6:27 PM (117.111.xxx.114)

자발적 활동하지 않나요?

• 20. ..
    '24.4.2 6:35 PM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

본인들이 자초한결과죠
    찐보수 의사표도 버려버리는데요
    아직 살만하다는거죠

• 21. 그러네요
    '24.4.2 6:37 PM (61.109.xxx.211)

정말 징글징글 했는데
    윤-한은 그들에게 이미 버린패...

그와중에 정치적 영감과 정치적 할멈 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '24.4.2 7:54 PM (112.148.xxx.198)

윤은 완전히 버려진거같고
    한은 간간히 있어요. ㅋㅋㅋㅋ