82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "조국·이재명 '지켜달라' 징징…남자들이 뭐 그렇게 징징대나"

메이you 조회수 : 2,710

한동훈 "조국·이재명 '지켜달라' 징징…남자들이 뭐 그렇게 징징대나"

한동훈 국민의힘 비상대책위원장 겸 총괄선거대책위원장은 31일 

"조국, 이재명처럼 징징대는 정치인들 믿지 말라"며

"남자들이 뭐가 그렇게 징징대는 게 많나"고 직격했다. 

이어 "우리가 여러분을 지켜야지 여러분에게 지켜달라고 징징대는 건 너무 후진 일"이라며

"민주당과 조국당 까보면 다 자기 살려달라는 것 아닌가"라고 비판했다. 

그러면서 "대한민국이 그런 거 살려주고 에너지를 쓸 만큼 한가한가"라고 꼬집었다. 

한 위원장은 "어차피 저는 아무 눈치도 안보고 살았고 쪼대로 살았다"며

"민주당에서 어차피 저보고 찍으면 저는 쫓겨날 것이고, 그대로 돌아갈 거라고 하는데

제가 그렇게 호락호락한 사람이 아니다.

저는 여러분이 원하시는 일을 제가 모든 것을 바쳐서 끝까지 할 것"이라고 강조했다.

"저는 너무 억울하다. (여러분이) 저한테는 한 번도 기회를 준 적이 없다"

"제게  아직까지 기회를 한 번도 안 주셨는데 제가 이렇게 사라지게 두실 겁니까"

"박박 기겠다"

기회 안 줬다고 징징

한동훈 이런게 징징이다 ~

본인이 항상 하는 짓을 남한테 투영시키는 바지 사장

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.2 11:10 AM (220.85.xxx.232)

저러기 쉽지 않은데...
    참...
    인물났네요. ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.2 11:11 AM (118.221.xxx.25)

남말 하시네
    아님 나한테 기회 안준다고 하는 건 징징댄 거 아니라는겨? 선택적 징징이여?

• 3. ....
    '24.4.2 11:11 AM (175.201.xxx.174)

한동훈은 어휘가 너무 천박해요
    사상의 반영이겠죠

• 4. ..
    '24.4.2 11:12 AM (123.214.xxx.120)

한동훈 이말도 깜놀..ㅋ
    --------------
    "후진국 중에 그런 나라가 있다.
    권력을 잡은 사람들은 자기 가족 범죄를 방어하기 위해 모든 것을 해도 되고
    반대하는 사람들을 탄압하는 나라가 있다. 대한민국은 그런 나라가 아니지 않느냐"

• 5. ...
    '24.4.2 11:12 AM (220.83.xxx.108)

자신이 한말 행동 3초면 잊어버린다는 망둥이같아요

• 6. ..........
    '24.4.2 11:13 AM (14.50.xxx.77)

쫄리네ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.2 11:13 AM (211.184.xxx.199)

꾸러기 화법이네요

• 8. ..
    '24.4.2 11:13 AM (121.190.xxx.157)

투표 하고 싶어 총선이 빨리 왔으면 좋겠는데
    한씨가 이러는 걸 보면 총선이 좀 더 늦어도 좋겠다 싶어요.
    어디까지 가는지 보고싶어서요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.4.2 11:14 AM (220.85.xxx.232)

저 사람의 밑바닥이 궁금하신가요??

• 10. 자폭
    '24.4.2 11:15 AM (121.157.xxx.245)

쟤들은 자기 객관화가 전혀 안되나봐요
    김건희 특검 거부한자가 누구더라~~

• 11. 천박
    '24.4.2 11:17 AM (121.136.xxx.185)

전과4범 천박한 언어는 따라갈 자가 없죠

• 12. 동후나
    '24.4.2 11:17 AM (175.211.xxx.10)

너나 잘 하세요 라고 누가 그랬지요

• 13. ...
    '24.4.2 11:18 AM (61.75.xxx.185)

개같이 한다 뭣같이 한다
    징징이다
    날이 갈수록 저렴해지는 표현들 ㅋㅋ

• 14. 동후나
    '24.4.2 11:18 AM (175.211.xxx.10)

투표 하고 싶어 총선이 빨리 왔으면 좋겠는데
    한씨가 이러는 걸 보면 총선이 좀 더 늦어도 좋겠다 싶어요.
    어디까지 가는지 보고싶어서요 222222저두요

• 15. 지금 그대로 하길
    '24.4.2 11:18 AM (1.224.xxx.246)

유세 현장 가서 도와 주기는 커녕
    지역 후보 표 더 깍아 먹는 한동훈~~
    자기 정치 하느라 후보는 뒷전
    셀카질에 손가락질에 연설은 어버버 ~~
    혼자 돋보이고 싶어 선거 운동복도 안입고 ㅠㅠ
    아주 잘하고 있습니다.

• 16. ...
    '24.4.2 11:18 AM (118.235.xxx.182)

제게 아직까지 기회를 한 번도 안 주셨는데 제가 이렇게 사라지게 두실 겁니까"
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 참...

문프께서 "누가 누굴 지켜줍니까?" 무심히 한 말씀 하신 거 생각나네요. 역시

• 17. ..
    '24.4.2 11:23 AM (121.190.xxx.157)

윗님이 쓰신 한씨 어록은
    조국의 '총선이 끝나면 한씨는 사라지게 될것'이라는 말에 대한 반응인거죠.
    무섭나봐요.

• 18. ..
    '24.4.2 11:23 AM (1.238.xxx.160)

징징?

• 19. 이뻐
    '24.4.2 11:24 AM (110.70.xxx.190)

본인 연상이랑 조국.이재명 영상도 안보나
    봅니다
    누가 징징대고 누가 투사처럼 용맹하게
    누가 진정성있게 유세하는지 모르는걸 보니
    한은 참모진도 참 괴롭겠어요
    본인을 너무 몰라 ㅎㅎㅎ

• 20. 한동훈샴쌍둥이
    '24.4.2 11:25 AM (223.38.xxx.47)

전과4범 ㅎ
    요샌 링크 안긁어오는거보니 강퇴는 안당하고싶은가봐요
    총선끝나고 한동훈특검한대요
    거니특검도 하겠죠 어쩔

• 21. less
    '24.4.2 11:27 AM (182.217.xxx.206)

얘는 왜 맨날 자기고백을 할까요

• 22. ㅋㅋ
    '24.4.2 11:33 AM (112.223.xxx.58)

자기 안볼거냐면서 기회달라고 징징댄게 누구더라

• 23. ..
    '24.4.2 11:35 AM (203.211.xxx.84)

전과4범 ㅎ
    요샌 링크 안긁어오는거보니 강퇴는 안당하고싶은가봐요
    총선끝나고 한동훈특검한대요
    거니특검도 하겠죠 어쩔222

• 24. ㅋㅋ짜란다
    '24.4.2 11:35 AM (39.113.xxx.157)

아직도 정신못차렸네요.
    중도 표심을 돌릴 생각은 안하고
    오로지 30프로만 끌어안고 가려고 전전긍긍하나봐요.

• 25. 피곤하다
    '24.4.2 11:36 AM (66.169.xxx.28)

하찮은 놈이 지가 뭐 대단한 줄 착각이네요.
    제발 사라져!

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.4.2 11:45 AM (1.224.xxx.246)

윤+한 개같이 정치하는 쓰레기들
    국짐당 둑이 무너져가니 아무말 대잔치~~~ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:45 AM (116.121.xxx.18)

한동훈 두뇌에 과부하 온 거 같아요.
    내키는대로 아무 말 막 싸질러요.
    불쌍해죽겄네.
    총선 끝나고 푹 쉬게 해줍시다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:57 AM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

자기갹관화가 안 되는 인물
    이런 자가 정치하면 큰일 납니다;;
    자기애로 똘똘 뭉쳐있고 객관화가 1도 안 되는데
    국민은 들러리로 생각하겠죠 아니면 보이지도 않거나
    주변에 이런 사람 있어도 멀리하는데
    정치가는 언감생심 근처도 안 갔으면 합니다
    별 이상한 인간을 다 정당대표랍시고 내세웠네요

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:57 AM (112.186.xxx.182)

자기객관화가 1도 안 되는 인물
    이런 자가 정치하면 큰일 납니다;;
    자기애로 똘똘 뭉쳐있고 객관화가 1도 안 되는데
    국민은 들러리로 생각하겠죠 아니면 보이지도 않거나
    주변에 이런 사람 있어도 멀리하는데
    정치가는 언감생심 근처도 안 갔으면 합니다
    별 이상한 인간을 다 정당대표랍시고 내세웠네요

• 30. 이 인간은
    '24.4.2 12:00 PM (121.121.xxx.70)

절대로 정치해서는 안되는 사람입니다.
    정치판에 붙어있는 인물가운데 가장 위험한 인물로 보이네요.
    총선이후 제발 사라지길

• 31. ..
    '24.4.2 12:03 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
    진짜 웃음만 나오네요.
    제가 잘못한게 있는게 아니잖아요.
    저 억울해요~~징징징

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.2 12:04 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

링크에 팩폭 당하고 쉴드 안되니 ㅂㄷㅂㄷ하다 신고하나봐요? 링크가 져오면 강퇴? ㅎㅎ ㅎㅎ

• 33. 유일하게
    '24.4.2 12:11 PM (123.212.xxx.209)

굥 이랑 대화가 잘 될듯한 사람

• 34. ....
    '24.4.2 12:12 PM (116.123.xxx.155)

징징대는 면상에 비번도 못풀고 유세하러 가서 자기책임은 없단 소릴 하지 않나 쫄려서 제정신 아닌것같아요.
    공부하나 잘하고 다른건 다 저런 ㅉㄷ같은 아들이면 속 터질듯.

• 35. 121.136
    '24.4.2 12:13 PM (203.211.xxx.84)

귀한 영상 혼자 열심히 봐요~~

• 36.
    '24.4.2 1:03 PM (106.242.xxx.103)

전과4범만 염불외다 가셔ㅋㅋㅋㅋ열흘도 안남았는데 가열차게 비루한 정체성 인증해야지ㅋㅋㅋ