82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원이 예뻐진 이유라는 영상이에요.

... 조회수 : 14,734

https://youtu.be/TQMA1ThKnWE?si=PYYFrMe9qfdFxJi3

물론 다이어트가 가장 컷겠지만 이 영상에서 보여주는건 눈썹이네요.

일자 굵은 눈썹이였는데 김지원 같은 눈은 가는 아치형 눈썹이 어울린대요.

예전 사진과 비교한거 보니 확실히 달라보이네요.

눈땡그랗고 크신 분들 참고하세요.

브로우샵 한번 가볼까나

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.4.1 11:37 PM (124.5.xxx.0)

살을 빼고 눈썹화장뿐만 아니라
    미세하게 눈은 짝이 맞고 커지고
    코는 날렵해지고 사각턱도 덜해졌는데 화장을 그리할 수도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.1 11:52 PM (180.224.xxx.34)

눈썹보단 눈이 길어진것 같아요

• 3.
    '24.4.1 11:56 PM (1.224.xxx.82)

다른 분석을 보면 턱살이 빠져서 얼굴형 갸름해짐, 검은색 머리 염색 등도 예뻐진 이유로 있어요

• 4. ..
    '24.4.1 11:58 PM (1.235.xxx.206)

미스터션샤인에서 진구랑 고애신 엄마로 나왔을 때 얼굴이랑 비슷한데요? 전 그때 김지원 처음 본 건데, 예쁘다 생각하고 기억.

• 5. ...
    '24.4.2 12:01 AM (210.220.xxx.231)

저거 하나만 보기엔...
    전체적인 이미지 쇄신을 위해 진짜 피나는 노력했던데
    피부도 진짜 돈수억썼을것 같아요 완전 다른 인종수준으로
    톤자체가 바뀌었고 다이어트도 극한의 뭐어쩌고 했던거 같아요

• 6. ...
    '24.4.2 1:07 AM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

다이어트 많이 했다고 본인이 얘기했고
    중국음식은 안먹은지 1년인가 됐다고...
    그거보고 진짜 반성했네요.
    원래 모태미녀도 저렇게 노력하는데
    노력은 손톱만큼만 하면서 살 안빠진다고 맨날 좌절만 하는 저란 인간.

• 7. ...
    '24.4.2 1:25 AM (76.33.xxx.12)

슈렉에서 김혜수 눈썹이 생각나요. 그때 눈썹이 너무 이상했어요. 두껍고 진해서

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.2 4:16 AM (14.63.xxx.193)

윗님 슈렉 아니고 슈룹...
    근데 알아들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅣㅣ
    '24.4.2 5:15 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

앞머리, 피부톤, 성숙미
    의학의 힘을 빌렸다해도 워낙 본판이 훌륭해서 뭐 그런가보다

• 10. 아마도
    '24.4.2 7:37 AM (175.223.xxx.162)

턱은 보톡스로도...

• 11. less
    '24.4.2 9:19 AM (182.217.xxx.206)

확실히 살이 빠져보여요.. 다이어트가 더 큰거 같아요

• 12. 일요일 방송보니
    '24.4.2 9:28 AM (211.219.xxx.62)

콧등에 뭐 넣은게
    비치던데

• 13. ...
    '24.4.2 2:24 PM (122.38.xxx.150)

윗님은 눈이 엑스레인가봐요.
    비치긴 뭐가 비쳐요.
    초딩 사진부터 내내 코가 오똑하다못해서 매부리콘데도 손 안대는구만요

• 14. ..
    '24.4.2 9:13 PM (106.102.xxx.43)

송충이 눈썹이라 저도 눈썹 얇고 연하게 다듬는법 알고싶어요

• 15. 어제
    '24.4.2 9:31 PM (74.75.xxx.126)

하이킥3 옛날 에피소드 보다 깜놀. 한 십년 전쯤일까요. 김지원이 거기 영어 과외선생으로 나오던데요.
    목소리 듣고 알았어요. 얼굴은 김지원 닮긴 했는데 평범하다 못해 살짝 못생긴 버전.
    도대체 뭘 했길래 여주급 배우로 환골탈퇴 한 건지 돌려 보려다가 귀찮아서 관뒀어요. 82님들이 레이저 눈으로 분석해 주시리라 믿고요.

• 16. 얼굴
    '24.4.2 10:04 PM (116.125.xxx.59)

자체가 예뻐졌어요 귀티나고
    그 청승맞은 역에서는 이렇게 예쁜지 몰랐네요

• 17. 엑스레이
    '24.4.3 11:04 PM (211.219.xxx.62)

아니어도 보임.쇼츠 초반부 잘보시오.
    https://youtube.com/shorts/qJPnazncqRI?feature=shared
    원글 시녀인감?