82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 오늘 부산와서 사람들 천불나게 만듬

가발 조회수 : 9,433

유세현장에 인파 어쩌고 믿지 마세요. ㅋ

경찰들 동원해서 출근시간에 백양터널 출구쪽 도로 막아서 우회하게 만들고 낙동강벨트 지원한답시고 가는데마다 도로 막거나 한두차선씩 자리잡고 있어서 하루종일 차량 정체가 극심했답니다.

저는 미국에서 온 손님들이랑 해운대에 있었는데 구남로도 막았더군요. 해변도로는 경찰버스들이 한 차선 물고 있고. 낮엔 영문을 몰랐는데 저녁에 카톡 열어보니 다들 화가 엄청 났데요.

근데 생각해보니 한동훈 잘하고 있네요. 잘한다.한동훈 화이팅!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.4.1 10:14 PM (116.125.xxx.12)

부산에서 시직구장다시 지어준다고 했다는데요

• 2. 투표잘합시다
    '24.4.1 10:14 PM (58.182.xxx.95)

얘 또 경찰 동원 세금 낭비중인거죠???
    한동훈 가발 두고 감옥가자

• 3. ...
    '24.4.1 10:15 PM (180.71.xxx.134)

감방 가려면 가발 벗고가나요?
    근혜 윤선이도 보면 화장 벗고 갔잖아요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.1 10:17 PM (223.39.xxx.202)

새삼스럽게 사직구장아요?
    부산근무할때 사직에서 야구봤다더니
    그 사직이나 다시 짓지 왜 사직구장을 다시 지을까요? ㅋㅋ

연제구 바로옆 동래구에 사는데
    오늘 김희정 후보자 지원유세하더군요.
    KT에 인사청탁한 김희정의 불법은 조용하죠?

• 5. 한동훈씨
    '24.4.1 10:18 PM (39.7.xxx.10)

코로나에도 사직에서 야구 관람한 초강력능력자인데 100개도 짓겠죠
    왜 뚜껑달린 돔은 안 지어준답니까?
    사직 얘기할 수록 그 거짓말만 새록새록 떠오르네요 코끼리는 생각하지마도 모르나요 ㅋ

• 6. ...
    '24.4.1 10:18 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

구시대 유물 관제 에스코트, 인력 동원

• 7. 가발
    '24.4.1 10:19 PM (183.103.xxx.58)

180님 변희재 왈
    감방에 가발 못 쓰는 규정은 없는데 본드는 못 쓴다고 하네요.
    감방에 차은택이랑 같이 있었는데 차은택 이사람도 가발 못 썼다고 하네요.

• 8. ...
    '24.4.1 10:22 PM (180.71.xxx.134)

ㅋㅋㅋ한가발 많이 쫄릴듯..가발 벗고 감방 갈까봐

• 9. ...
    '24.4.1 10:28 PM (211.241.xxx.247)

한동훈은 속알머리 황비홍처럼 밀고
    인체본드로 정수리 피부랑 가발이랑 붙였어요
    본드라서 교도소 착용 못합니다.

• 10. 얘네들은
    '24.4.1 10:29 PM (108.28.xxx.52)

머리 나쁜 거 일관성 있네요.

• 11.
    '24.4.1 10:55 PM (220.94.xxx.134)

저희동네 왔는데 진짜 누굴 데려오는건지 다들 악을쓰고 응원하고 동네사람들은 그냥 지나가고

• 12. ㅁㅁ
    '24.4.1 11:02 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

인파가 엄청 많아 보여서 뭐 저런 사람 보려고 저렇게 몰리나
    생각했는데 그런 비밀이 있었군요 ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.1 11:22 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

생각해보니 한동훈 잘하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 너무 재밌으시당

• 14. ..
    '24.4.1 11:53 PM (61.75.xxx.185)

넘 웃겨요
    천불나게 했대 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '24.4.2 1:02 AM (112.148.xxx.198)

한동훈도 버려진거 같네요.
    예전같음 그럼 경호 안받냐,
    이재명은 안그럴거같냐 등등
    거품물고 나타났을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 국힘극혐
    '24.4.2 6:46 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

윤이 대통되고 나서 왕인 줄 아는지 진짜 경찰동원해서 도로 다 막고.... 차 막히면 욕하게 되어요
    그 새끼 또 왔나?

한씨는 뭐라고 또 차를 막나요???
    다 끄지라!

• 17. 국힘극혐
    '24.4.2 6:46 AM (223.39.xxx.201)

윤이 대통되고 나서 왕인 줄 아는지 진짜 경찰동원해서 도로 다 막고.... 차 막히면 욕하게 되어요
    그 새끼 또 왔나?

한씨는 뭐라고 또 차를 막나요???
    다 끄지라!

• 18. 차은택
    '24.4.2 9:50 AM (117.111.xxx.223)

진짜 쇼킹했는데
    한가발은 더 쇼킹할 듯
    빨리 보고싶다 개꿀잼

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.2 9:36 PM (180.224.xxx.34)

이재명을 향해서 이젠 찢재명이라도 대놓고 쓰지도 않고 예의를 갖추는데
    야당 지지자들은 가발이니 뭐니 진짜 참.
    왜이렇게까지 하나요?
    직업? 전업주부들이 이정도로 정치에 몰일할까요?

정치는 삶이지만 삶이 정치는 아닌네 참 이상합니다.

• 20. 위에 ㅇㅇ 님
    '24.4.2 10:13 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

야당 대표들을 개같은.ㅡ 쓰레기 ㅡ
    이딴식으로 욕하는 사람 지지하면서.
    이러시는건 아니시죠? 설마.ㅡ