82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보니 대파값도 우연의 일치가 아닌듯

....... 조회수 : 3,554

875원 5로 끝나는 게 예전에 이명수 기자 강연료 105만원 5로 끝나는 것도 우연이 아닐 거 같아요

이명수 <서울의소리> 기자가 25일 참고인 조사를 받은 가운데, 지난해 8월 30일 김씨가 이 기자에게 강의료 명목으로 105만원을 건낸 직후 "그건 복이 있는 거니 동생이 써야 해"라는 문자를 보냈던 것으로 확인됐다. 끊이지 않는 김씨의 무속 논란과 연결될 수 있는 발언이다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.1 2:44 PM (118.33.xxx.215)

원래 2000원으로 가격조정하라고 했는데 2000원 할인으로 알아듣고 가격 그렇게 된거 아니었나요? 모지리들.

• 2. 천공
    '24.4.1 2:44 PM (14.138.xxx.76)

2000명

• 3. ///
    '24.4.1 2:45 PM (61.79.xxx.14)

합리적 의심이죠
    5로 끝나는 가격 요즘 거의 없는데

• 4. 매일
    '24.4.1 2:45 PM (59.1.xxx.109)

하루 운세로 점을 치겠죠
    윤석열은 그걸 시키는대로 행하는거고
    아마 주술적인 굿도 할걸요
    일본 무속에 가까워요
    무속은 일본이 더 쎄고 주술적입니다

• 5. ...
    '24.4.1 2:53 PM (116.41.xxx.107)

마트에서 단일 품목이 원 단위로 끝나진 않죠.
    10원 이하는 받지도 않잖아요.

• 6. 가짜뉴스 공장들
    '24.4.1 2:59 PM (118.235.xxx.45)

바쁘게 돌아가네요.

• 7. 2000사랑
    '24.4.1 3:04 PM (14.32.xxx.78)

대파 한단 정부 지원금이 2000원이예요

• 8. 875가
    '24.4.1 3:12 PM (59.1.xxx.109)

이해되는 사람이 이상한거지

• 9. ..
    '24.4.1 3:33 PM (121.180.xxx.151)

그렇네요.끝자리 5원 단위가 없잖아요.
    할인 적용해도 5원은 빼고 가격을 정할턴데..

• 10. ...
    '24.4.1 3:58 PM (49.1.xxx.26)

또 선동 오히려 민주당이 무속에 더 집착하느느 것 같음 지금 시장 가보니 대파 쪽파 엄청 싸고 날 따뜻해 물량 많아지니 다른 채소들도 많이 쌈 사과는 원래 지금계절엔 비싸기도 햇고 지난해 워낙 기후와 병충해도 흉년이기도 했음 이건 공급과 수요에 의해 결정되지 대통령 한분이 죄지우지 못함

• 11. ㄱㄴ
    '24.4.1 4:20 PM (124.216.xxx.136)

이천숫자에 목메는데 주술하고 상관없다는 근거는 뭐죠? 참나 국민을바보로 아나봄

• 12. ㄱㄴ
    '24.4.1 4:23 PM (124.216.xxx.136)

작년에만 장마지고 병충해가 있었던 그넘의 날씨타령

• 13. ....
    '24.4.1 6:13 PM (118.221.xxx.80)

이천수도

• 14. ...
    '24.4.1 7:36 PM (110.13.xxx.119)

끝자리가 5로 끝나는게 비정상임
    마트 다 뒤져도 가격표에 5로 끝나는건
    찾을수조차 없었음

• 15. 국짐
    '24.4.1 7:45 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

총선이기면 이천수가 축구협회 회장될듯

• 16. 국짐당이기면
    '24.4.1 7:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이천수 제육부 장관되나요,