82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤, 조국이 대통령되나 역술인에게 물어봐

과연 조회수 : 6,692

https://youtu.be/RNuqJfatfeY?si=uENnETnpb3JSWE63

22년도 영상이에요. 보신 분도 많으실거 같아요. 

당시만 해도 가망없는 소리라고 피식웃고 말았을텐데

지금은 약간 소름 돋네요. 

내용을 잘 들으면 윤이 자기가 총장이 되겠냐 물었었고

이후 김건희와 통화하는 중에 윤이 옆에서  조국이 대통령될건가 물어봐 라고 했다 해요. 

영상엔 윤보고 조국을 가까이 하면 길하다고만 나오는데

적이 되면 파멸할것이란 말이 삭제됐다고 하네요. 

이 역술인은 역술과 무속은 다르며 윤이 무속과 술사를 가까이하는 것을 말리고 경고했으나 그 이후 연락이 끊기고 일이 그리 흘러갔다고..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.1 12:55 AM (58.29.xxx.31)

https://youtu.be/RNuqJfatfeY?si=uENnETnpb3JSWE63

• 2. 감빵통령
    '24.4.1 1:09 AM (121.136.xxx.185)

입시비리범은 감빵통령이나 하길

• 3. 파멸이
    '24.4.1 1:10 AM (122.43.xxx.157)

곧 올것 같네요. 3년은 너무 길죠.

• 4.
    '24.4.1 1:13 AM (124.55.xxx.20)

굥거니 감빵갈때 앞장서 몸으로 쳐막아라

• 5. 여자가
    '24.4.1 1:13 AM (1.229.xxx.73)

여자가 신기가 있어요?

• 6. 이거 굉장하네요
    '24.4.1 1:14 AM (210.126.xxx.111)

역술인이 윤석열한테
    조국하고 친하게 지내면 앞으로 상당히 길할 일이 생길것이다라고 말했네요
    그 뒤에 김건희한테서 전화가 걸려왔는데
    조국이 대통령이 될건지 물어봐라는 윤석열의 목소리가 들렸다네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.1 2:08 AM (223.18.xxx.60)

무속인 1000공을 ‘따르며’
    조국을 가까이 하라는 조언과 반대로, 조국의 온가족이 그 고통을 당하게 하더니..

이제 시작이구나!!
    지켜보겠다! 조국 대표의 반격이 이제 시작이구나!!!

• 8. ...
    '24.4.1 2:20 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

적이 되면 파멸할것이란 말이 삭제됐다고 하네요ㅡ
    다른영상이나 인터뷰나 어디에도 안나온 정보쓰면서 출처도 없나요?
    나도잘모르겠는데 누가 그랬다고 하길래 그냥 써봤어요예요?

• 9. ....
    '24.4.1 2:23 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

다른영상이나 인터뷰나 어디에도 안나온 정보쓰면서 출처도 없어요?
    누가 그랬다고 하길래 그냥 써봤어요예요?

• 10. ...
    '24.4.1 2:35 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

다른영상이나 인터뷰나 어디에도 안나온 정보쓰면서 출처도 없어요?
    누가 그랬다고 하길래 나도 그냥 써봤어요예요?

• 11. ..
    '24.4.1 2:40 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

누가 그랬다고 하길래 써봤어요 아님말고~예요?

• 12. ...
    '24.4.1 2:44 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

지지자들이 그랬다고 하더라구요 아님말고~예요?

• 13.
    '24.4.1 6:10 AM (119.70.xxx.213)

1000공
    2000수

• 14. 그러게요
    '24.4.1 6:35 AM (211.211.xxx.134)

적이되면 파멸할거라말

• 15. 그러게요
    '24.4.1 6:45 AM (222.232.xxx.109)

조국장관하고 친하게 지내서 같이 검찰개혁 했으면
    석열이 지금 저 지경 아닐지도.

• 16. 무속 안믿지만
    '24.4.1 7:14 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

적이 되면 파멸할것이라는 말 눈이 번쩍 하네요 대파가 대파멸의 전조 였나

• 17. 무속 안믿지만
    '24.4.1 7:16 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

어제 교회 사진도 잘 보면 대파 보입니다

• 18. 이미 엎질러진물
    '24.4.1 7:37 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

윤 이 문제가 아니고
    군부독재 에서 자본독재 의 심화 과정 즉 자본독재의
    하수인 격인 검찰독재 라고 해석하는 너튜브 봄

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.1 7:40 AM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

대박 이런자가 우리나라.대통령이라니.
    손바닥왕자 너무나 천박합니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.1 8:03 AM (211.234.xxx.115)

ㅋㅋ
    오늘 국민담화에서 혹시
    여러분 저는 조국혁신당을 지지 합니다..
    이러는건 아니겄쥬?

• 21. ㄱㄴ
    '24.4.1 8:03 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

후보때 무속신앙자인거 들통났는데
    저물건을 후보로 내세운 국짐이나 지지자나
    참답이없네요
    2찍이들 국짐비리에는 눈감고 민주당과 지지자들에게 발악하는거보면요
    나라가 망하기직전까지 왔고
    자기한몸잘되려고 무속을 믿는거지
    나라를 생각하는 물건이 아니구만

• 22. 00
    '24.4.1 8:12 AM (110.9.xxx.236)

푸하하하하~~~
    아 미치겠다
    무속인 말을 들으면서 어제 교회는 왜갔니?
    이 나라가 어찌 될려고하는지 ㅠㅠ

• 23. 입시 비리범 ㅋㅋ
    '24.4.1 9:52 AM (116.122.xxx.232)

부끄럽지도 않나
    표창장으로 부인 감옥보내. 딸 면허박탈에 고졸 만들고
    본인 직업도 잃었는데 아직도 더 욕할게 남았나?
    진짜 머리가 얼마나 나쁜건지 ㅠ